Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Межрайонное Отделение Социальной Терапии "МОСТ" АНО ЦСО "Омега-Плюс", Обсуждение учреждения "Межрайонное Отделение Социальной Терапии "МОСТ" АНО ЦСО "Омега-Плюс""
 
Был там. Из программных (12 шагов) заведений и аллилуйных (с религиозным уклоном) центров - это ЛУЧШЕЕ что есть. Помогло. Отличается от других тем, что : пациенты сами решают посещать ли психолога, ходить ли на молитвы и т.д. Т.е. сомовыздоровление. Психологи - бывшие наркоманы, кроме одной (она и так супер Олеся)), это существенно т.к. они видели "это" изнутри... Там происходит не надругательство или насильное отучивание, а ПРИВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ОСОЗНАННОМУ ОТКАЗУ И ПОНИМАНИЮ смертельности замены. Людей учат чувствовать чувства и разбираться в них, мы все живем головой и стараемся все через нее пропустить, нас так учили с детства... Там начинаеш понимать что человек на 50 % существо чувственное и не прожитые чувства ранее и загнанные в себя, со временем начинают разрушать изнутри и перерастают в социально неприемлимые замены. Короче : психоанализ, трансперсональная психология, трудотерапия, коллективные психотерапевтические занятия и конечно признание СИЛЫ более Могущественной чем мы) Всех люблю и всем благодарен : Капуста, Испанец, Сыч, Якут и др. Трезвый, с Богом, с вами).
 
Двенадцать лет назад проходила здесь реабилитацию .спасибо большое. Трезвая .живу счастливо , 2-е детей, семья высшее образование, работа.Спасибо большое употребляла 10 лет думала уже умру.Центр прекрасный специалисты отличные Ольга Юрьевна , Наталья Семеновна , Игорь Иванович.профессионалы своего дела .
 
Что-то не совсем понятно... центр с религиозным уклоном? Специалисты ВРАЧИ вообще есть? Это мед.учреждение?
 
Цитата
Гость написал:
Что-то не совсем понятно... центр с религиозным уклоном? Специалисты ВРАЧИ вообще есть? Это мед.учреждение?
Откройте карточку клиники - там есть информация.
 
Лицензия - от управления здавоохранения НСО
 
Цитата
Гость написал:
Лицензия - от управления здавоохранения НСО


"Министерства здравоохранения" - так теперь это называется
 
Ага! Министров стало больше, а порядка - меньше
 
психолог Арина Николаевна- трудно поверить, что она психолог. груба,бестактна. не вериться,что она профессиональный психолог. скорее, просто случайный человек.
 
это просто бизнес! неужели непонятно! хотя, я попалась на эту удочку- сто тысяч рублей утекло. а сын как пил, так еще больше стал пить. и озлобился . вспоминает каждый день пребывание в "РЦ". каждый день слушаю упреки, как там "ЛЕЧИЛИ".
 
Да, это бизнес: но платите вы только за анонимность (по факту), т.е. - за непостановку на наркологический учет.
Т.е. по сути за свои деньги алкоголики и наркоманы "лечатся" без лишения права на управления автотранспортом, возможно, воздушными средствами передвижения, маломерными судами, права ношения оружия и т.д.
О качестве "лечения" - судите по отзывам.
Кто и кого обманывает? Кому нужна анонимная наркологическая "помощь"?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP