Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Алкоклиник, Обсуждение учреждения "Алкоклиник"
 
Много лет с переменным успехом моя семья боролась за меня, стараясь вылечить от зависимости – алкоголизма. Куда мы только ни обращались! Медицинский центр «Алкоклиник» стал последним этапом в моем многолетнем лечении! Пролечился в клинике, прошел полный курс. Теперь с уверенностью могу сказать, что выздоровел! Отношение врачей и персонала понравилось. Мне очень помог ваш психиатр-нарколог. Здесь качественное лечение алкоголизма! Лечат не только тело, но и душу! А ведь это самое главное. Желаю всем скорейшего выздоровления!!!
 
Спасибо врачам центра «Алкоклиник» за избавление от алкогольной зависимости. Я пил без малого двадцать лет, причем, в последние годы были почти ежемесячные запои. В такие дни (даже недели) я просто сам себя не помнил – где выпивал, с кем… Не раз меня во время очередного «штопора» увозили в больницу с сердечным приступом. К тому же нашли язву желудка, но я все равно тянулся к рюмке. Сестра нашла телефон «Алкоклиник», и уговорила хотя бы попробовать полечиться. И знаете, помогло. Во-первых, из тяжелого состояния вывели совершенно безболезненно. Восстановился сон, ушли кошмары, да и в целом я как-то окреп. А после сеансов психотерапии сумел посмотреть на себя со стороны, и оценить весь ужас своего положения. Сейчас я не пью почти полгода, и отлично себя чувствую без этих пьянок.
 
Огромное человеческое спасибо доктору Меркулову за избавление от никотиновой зависимости. Я пытался и бросить самостоятельно, и на облегченные сигареты перейти, а здоровье становилось все хуже и хуже – кашель, одышка, боли в сердце… Прошел уже год, тяги никакой нет, а самочувствие постепенно приходит в норму.
 
Мне стоило многих усилий уговорить своего отца обратиться в вашу клинику. Да и мама уже не верила в чудо, а семейный бюджет был изрядно истощен из-за многочисленных попыток лечения. Но, оставив уговоры позади, мы втроем переступили порог «Алкоклиник». И теперь я точно знаю, что сделала все правильно. Папа больше не увлекается алкоголем, у мамы вновь сияют глаза! А я просто счастлива, глядя на счастливых родителей. «Алкокниник» - место, где действительно помогают
 
Наркомания – это, пожалуй, самое ужасное, что происходило со мной за всю мою жизнь. Даже вспоминать не хочу, что я вытворял, когда был под кайфом. А ломку даже описывать страшно. У меня нет семьи, и поэтому никто меня не поддерживал. Но я смог собраться с силами и обратиться к специалистам «Алкоклиник» в момент затишья между приёмами очередной дозы. Если чудеса и бывают на свете – то со мной случилось чудо! Шаг за шагом, я смог слезть с иглы, за что безмерно им благодарен!
 
В центр «Алкоклиник» мы обратились по совету знакомой, а до этого – несколько лет безуспешно пытались лечить нашего ребенка от героиновой зависимости. После нескольких лет наркомании сын сильно похудел, осунулся, не работал и не учился, у нас – его родителей, опускались руки. Уже после первой беседы с наркологом ко мне начала возвращаться вера в его выздоровление. И вера эта только росла с каждым днем! Сейчас сын уже больше года как здоров, за что огромное спасибо врачам!
 
«Курить спайс – это здорово, и ничего не будет», - заверяла меня одна моя знакомая. Говорила она это так часто, что я ей поверил.(!) Мне тоже было очень здорово, но только поначалу. Затем ..моя жизнь превратилась в поиски денег на дозу и почти постоянную ломку. Мама первая забила тревогу, и за шкирку потащила меня в наркологический центр «АЛКОЛИНИК». С тех пор прошло 3 года, я не хочу даже вспомнилась о той дряни, которую я курил, и тем более о той моей знакомой!!. Главное – я здоров, благодаря маме и врачам!
 
Год назад моя мать дала мне последний шанс, сказав лечиться или уходить. На тот момент у меня была алкогольная зависимость вот уже 6 лет. Я девушка, и мне было стыдно идти к врачам, признаться, что я алкоголичка. Но мама взяла меня за руку и мы обратились в «Алкоклиник». Как же я рада, что прошла через это! И я снова здорова, спасибо медикам и маме!
 
В «Алкоклиник» лечился мой отец. До этого, его стаж был около 8 лет, с постоянными затяжными запоями. Слава богу, в пьяном угаре он не был буйным. На наши с мамой уговоры он не реагировал. Наконец, мы вызвали специалиста для мотивационной беседы. Вы не поверите, но это сработало! Отец согласился принять помощь. Сейчас он самый заботливый папа для меня и любящий муж для мамы, а главное – не пьет!
 
Я привела мужа в «Алкоклиник», надеясь получить хотя бы временную передышку между его ужасными, длительными запоями. Он столько раз кодировался, обещал и клялся, что я уже ничему не верила. И огромным сюрпризом для меня стало то, что после работы врача Меркулова с моим супругом он вдруг перестал употреблять. Со времени кодирования прошло уже более 3 лет. Спасибо!
 
Вызывал врача на дом после того, как с друзьями отпраздновали победу нашей сборной на чемпионате по футболу. Приехал, сделал капельницу, заказывал у оператора двойную, цена не изменилась. Проспался, стало легче. Могу сказать только спасибо.
 
Хотите верьте, хотите нет, но я смог излечиться от алкоголизма, имея за плечами стаж в 20 лет. В этом мне помогли врачи из «Алкоклиник».
 
Кодировался уколом. Пришел, поговорил с доктором, подписал бумаги, укололся, ушел. Пока не пью.
 
Муж лечился в «Алкоклиник» от алкоголизма. Лежал в вип-палате — не хотел никого видеть. Все устроило. Цены нормальные для клиники такого уровня. Провели полное обследование, ставили разные капельницы. Потом закодировали по методу Довженко. Пока прошел только месяц после этих процедур. Говорит, что спиртного не хочется. Огромное спасибо докторам. Хочется верить, что эффект сохранится надолго.
 
Если уже человек сам не может перестать пить, то нужны помощь специалистов. У меня коллега проходила лечение алкоголизма в реабилитационном центре здоровое поколение httр://vipehab.org . Опытные специалисты помогли излечиться от страшного недуга и теперь могу жить нормальной, спокойной жизнью. Сейчас вернулась на работу, а мы не вспоминает тот период. Человек полностью поменялся
 
Что-что, а кормят в «Алкоклиник», как на курорте. Мне там понравилось все, кроме моего физического состояния в первые дни лечения. Как сняли ломку, так сразу человеком себя почувствовал и стал наслаждаться тем, что мне помогают профессионалы. Кодировали меня с помощью лекарств. Помогло. Держусь 5 лет уже.
 
Лежал в vip-палате на Алтуфьевком. Все было отлично. Пришел алкоголиком с дрожащими руками, а вышел трезвенником. Как будто на лет десять помолодел.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP