Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
АлкоСТОП 24, Обсуждение учреждения "АлкоСТОП 24"
 
Очень не понравилось то как врач вел себя на вызове. Во первых, мне всегда приезжали ставили 2 бутылки по 400мл, а этот поставил 2 по 200! А цена такая же 7000тр. Про капал минут за 30-40 взял деньги и уехал! Никаких рекомендаций кинул таблетки и убежал! После капельницы легче не стало! Развод полный! Не обращайтесь в эту шарашкину контору! Там нет профессионалов!
 
Цитата
Кирилл написал:
Во первых, мне всегда приезжали ставили 2 бутылки по 400мл, а этот поставил 2 по 200! А цена такая же 7000тр.
Это не довод: цена могла измениться за флакон, может другое лекартство ранее вводили, может смесь препаратов разная, может концентрация иная и т.д. и т.п.
Кроме того, и зарплата врача могла вырасти за прошедшее время. Цена бензина могла измениться. Капельницы, скажем, дороже стали.
Общий принцип: чем квалифированнее врач, тем дороже стОит его время.
Цитата
Кирилл написал:
Никаких рекомендаций кинул таблетки и убежал!
Трудно поверить - наверно, все-таки рекомендовал обратиться к наркологу.
 
Вызвали бригаду из этой клиники в час ночи, потому как ребенок из клуба приехвл полумертвый...Их вызвала слуайно, так как раньше вообще даже не возникало потребности. У сына такое впервые. Сама не знаю что меня надоумило им звонить, а не в скорую... Но на самом деле, и хорошо, что так получилось. Сына прокапали. Утром даже покушал, встал. Вечером прокапали опять. Что мне еще понравилось - доктор провела с ним беседу. Я даже не ожидала и не просила, просто поговорила с ним и убедила, что так нельзя пить. У меня как от сердца отлегло. Безумно благодарна доктору. На вызове у нас была оба раза Антонец.
 
Немного смущает график работы доктора-женщины: она что, каждую ночь дежурит!? А уставший доктор может что-то и ввести не то.
 
Никаких нареканий на работу бригады, которая приезжала на вызов нет. Доктор (женщина, фамилию не помню к сожалению) уделила достаточно времени и внимание человеку, которому было плохо (было сильнейшее отравление), сказала, что в стацинар можно не ехать, капельлница легко поможет, но надо будет еще завтра и послезавтра прокапаться. Так и было. После капельницы человек ожил, даже встал. Последующие капельницы ставила другая доктор по фамилии Бурая. Цена капельниц не менялась, "на лапу" не требовали.
 
Интересно, а как это все оформлялось документально?
 
Этой осенью закодировала тут папу и пока тьфу-тьфу все отлично. Пап лежал тут в условиях, которые нам предоставили по акции, но тем не менее это всеравно были прекрасные условия и отношение к нему было не хуже, чем к вип, потому что тут работают самые человечные и талантливые врачи. Мы им очень благодарны!!
 
Цитата
Гость написал:
Интересно, а как это все оформлялось документально?
Доктор завел амбулаторную карту , выписал справку о лечении ,оставил рекомендации, на электронную почту мне выслали чек после перевода средств на расчетный счет организации. У нас так было.
 
МОя алкогольная история началсь с трагедии в семье, которую я не смогла пережить, начала пить. Сначала немного, потом маленькие дозы уже не глушили утрату. СПохватилась, когда поняла, что теряю своего собственного ребенка и не могу быть больше нормальной мамой. Сразу обратилась за помощью в алкостоп. ЖЕнский алкоголизм вполне хорошо лечится, как оказалось. Не верьте стереотипам, а обращайтесь за помощью.
 
Меня зовут Наталья, я из Москвы, мне 44 года из которых я лет 8 периодически уходила в запои. Я прошла полный курс реабилитации, ранее я выпивала практически беспрерывно, потеряла все, что можно … в том числе и интерес к жизни, доверие детей, мужа и работу.. и сама не знаю почему я все это сваливала на других, во всем всегда винила кого-то, но не себя, думала что меня никто не понимает и что они специально постоянно создают скандалы, которые я не переношу.. Но, в моей жизни произошли глобальные изменения, на данный момент я трезвая уже 10 месяцев и научилась жить по другому, по прежнему работаю с психологом. Отношения с близкими восстановились, сейчас начинаю возвращаться к нормальной жизни. Я прошла реабилитацию в центре , очень благодарна им за новую жизнь! Всем хочу сказать, что не отчаивайтесь и все буде хорошо, и уж точно жить без алкоголя возможно!
 
в эом медцентре замечательно. лежала тут неделю - делали детоксикацию, подлечили физиопроцедурками.реально себя чувствую теперь как огурчик и к алкоголю точно не вернусь. меня там отлично зарядили на трезвость!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP