Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Центр Здоровой Молодежи, Обсуждение учреждения "Центр Здоровой Молодежи"
 
Цитата
Аноним написал:
не вернули часть денег не смотря на то что им заплатили, а прошли не полный курс,
Спорный тезис. Если вы купили билет в кинотеатр на двухсерийный фильм, но после просмотра первой серии по какой-то причине покинули зал, Вы разве требуете возращения части денег, уплаченных за билет? Аналогия очевидна, по-моему.
 
Привет всем кто читает!Мне 22 года и я прошла успешно реабилитацию в Центре Здоровой Молодёжи!Я 7 лет употребляла тяжёлые наркотики начиная амфетамином и заканчивая героином и методоном и уже не видела ни смысла в жизни,ни радости ничего!Мне нужно было только одно,найти достать употребить...Я вынесла все из дома-золото,деньги,технику и т.д. И мне хотелось только одного-нормально жизни!Но сколько я не старалась у меня не получалось самой слезть с это жуткой системы!Каждый день начинался с поиска денег и мутки наркотика и заканчивался так же.А утром все сначала!Мне нужна была помощь,но мне ничто не помогало ни больницы ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.
И в очередной раз когда я легла в больницу ко мне пришли сотрудники из ЦЗМ и рассказали, что они могу мне помочь. Конечно я сразу же не поверила потому что мне казалось что мне уже ничто не поможет,но мне терять было нечего и я решила попробовать и поехать в реабилитационный центр.Я долго не верила что мне что то может помочь и даже не старалась ничего делать по началу,но вскоре я увидела что все ко мне очень доброжелательны и искренни!У всех нас была одна проблема которую мы делили на всех и старались помочь друг другу побороть страсть к наркотикам.Я невероятно благодарна все ребятам кто был тогда со мной, кто помогал и поддерживал меня ведь мне было не легко!Я писала письменные аналитические работы и постоянно плакала потому что мне было стыдно за то что я творила когда была готова на все ради наркотика.Я сейчас действительно счастлива,у меня есть любимая работа,я учусь в киностудии на режиссера,у меня есть теперь любимый и заботливый муж и я в первые в жизни наладила отношения с мамой и папой,за что я очень благодарна ЦЗМ!
У меня сейчас жизнь складывается как нельзя лучше и за это я благодарю организацию Центр Здоровой Молодёжи!Спасибо вам!
Это НЕ СЕКТА!!!!!Это настоящая помощь!Спасибо огромное!ЦЗМ мне помог и поможет каждому кто в этом нуждается!
 
Ни под каким предлогом не имейте дело с данной конторой . Вытягивают деньги , ответственности ни за что не несут . Отправила туда своего отца , вернулся агрессивный , с наклонностями зека человек . Отец после данной конторы абсолютно не вменяемый , что там с ним делали остаётся только догадываться . Как только вернулся из данной клиники сразу стал пить без остановки . Позвонила в клинику рассказала проблему , чудесные ребята сказали , что они вообще никаких гарантий не давали и якобы теперь это мой проблемы , но я могу опять оплатить и лечить отца дальше . Сплошной обман , разводят лохов на деньги , лечения НИКАКОГО . ОБМАН ОСТОРОЖНО ......
 
Центр здоровой молодежи дал мне шанс начать жизнь с чистого листа. 17 лет употребляла тяжелые наркотики, где только не лечилась. Родители выкинули кучу денег на мое выздоровление, даже вспомнить сейчас страшно. ЦЗМ был для меня последним шансом и что самое интересное он был гораздо дешевле, чем все другие центра ( не считаю конечно трудотерапийных, совсем бесплатных) там я тоже была, но в таких программах реабилитации нет психологов, тупо работаешь и живешь вдалеке от дома. В Центре здоровой молодежи есть психологи, консультаты, с родителями тоже проходит работа и что самое главное, они не бросают после лечения наркомании в их центре. Мне дали грант на бесплатное обучение в МИТРО, помогли найти работу, я вышла замуж. Сегодня я трезвая 7 лет и очень дорожу тем, что мне дал ЦЗМ!
 
Цитата
Елена написал:
И в очередной раз когда я легла в больницу ко мне пришли сотрудники из ЦЗМ и рассказали, что они могу мне помочь
Что за больница? С какой стати они вообще были вхожи в больницу, в которую Вы тогда попали? Откуда они узнали о ваших проблемах?
 
Цитата
Аноним написал:
РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ!
Ребенок проходил реабелетацию в ЦМЗ, отправляли в другую страну в надежде, что улыбчивые сотрудники которые тоже прошли эту наркоманию действительно помогут, на самом деле случилось худшее! программа типа секты-зомбирование(хотя мы люди верующие), безобразное питание не смотря на то что деньги берут большие! Не предоставляют никаких расходных чеков, не возможно отследить расход денег, короче говоря тянут по максимому, не вернули часть денег не смотря на то что им заплатили, а прошли не полный курс, короче говоря не в коем случае не советую связываться, структура мошенническая , много не легальных точек отправки по России и миру, идет обрабатывание родителей на вытягивание денег. вся структура направлена не на лечение, а на вытягивание денег из несчастных родителей!
Абсолютно этот же отзыв один-в-один я прочитала на сайте флап.рф. Причем он числился в "отклоненных". Еще раз убеждаюсь в том, что сотрудники центра были правы, когда я общалась с ними один на один. На мой вопрос, откуда столько негатива в интернете на предмет ЦЗМ, мне ответили, что определенные люди специально клевещут на этот центр, потому что он делает лечение наших и без того поколеченных детей более доступным. Какой ужас, что мерзкая конкуренция добралась уже и до таких, казалось бы, святых вопросов...
 
РЕЗКО ПОЗИТИВНОЕ!
Я жива сегодня только благодаря ЦЗМ, мои родители снова улыбаются, а моя дочь снова обрела маму. Грустно читать такие отзывы, но видимо на войне все средства хороши. Только не боитесь ли вы что в ваш дом тоже придет эта беда. Поверьте наркомания не выбирает. Я из интеллигентной семьи, у меня Высшее образование, музыкальная школа за плечами, однако я бывшая наркоманка. Что вы там жалуетесь кормят плохо, ну возможно, я не знаю как вы питались до реабилитации, если икрой и блинами, то конечно плохо кормят. А так обычная пища: на завтрак каша с бутербродом и чем+йогурт или творожок. На обед суп, хлеб, второе (салат правда не каждый день), полдник: чай и печенье ( 2-3 на человека), ну и ужин (больше похож на второе на обед (гороховая каша, макароны с котлетой, солянка и т.д,). Но разве вы туда жрать приходите ( простите за грубость!) вы туда за спасением приходите!! Ведь от наркотиков умирают откройте статистку!!! Вы что хотите тут пишите, мне ЦЗМ помог вернуть веру в себя и свои силы, дал возможность продолжить образование и кстати мужа я также нашла в ЦЗМ!
 
Моему сыну ЦЗМ тоже очень сильно помог!!! Он не мог справиться с зависимостью сам уже несколько лет, что только мы не перепробовали: и больницы, и кодировки, и ведуньи: НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!! Как последняя мера - уговорили его поехать на реабилитацию. И вот он уже трезвый больше ГОДА, вообще ничего не употребляет. Для всей семьи это счастье конечно, раньше мы такого и представить не могли. Хочу выразить огромную благодарность Центру здоровой молодежи этим отзывом. Не знаю, что бы мы делали без вас и вашей помощи!!!
 
Никогда бы не подумала, что бывший наркоман может стать наставником или чему-то кого-то научить (честно говоря, до того, как мы в нашей семье столкнулись с проблемой наркомании, я вообще мало о чем подобном размышляла). Однако, я в корне изменила свое мнение после того, как узнала, как работают в "центре здоровой молодежи". Принцип здесь такой, ведь кто для молодежи авторитет? Часто это не родители, иначе подростки или молодые люди не увлекались бы такими вещами как травка, спайс или еще что похуже, родители ведь этим не балуются. Поэтому я поняла и осознала, как важно подростку видеть опыт успешного старшего товарища не в возрасте родителя, а примерно того же юного возраста (с высоты прожитых мною лет), который смог из того же негативного опыта выкарабкаться в позитивный сценарий. Очень рада, что на нашем печальном пути нам повстречался именно этот центр, где работают не только квалифицированные врачи, но и неравнодушные ребята, которые непонаслышке знают, что такое зависимость и помогают бороться с ней другим. Положительный пример преодоления зависимости, который будет подан человеком, который годится тебе в старшие братья - невероятно полезная вещь. Я наглядно увидела, как положительно это сказывается на излечении на примере собственного сына.
 
Чистая заказуха всех отзывов
 
АЗИНО 777. Дерзайте- детей туда и родителей! Никому этот центр не помог!!!И мне тоже, я бы повесилась, если б там защелки с дверей не снимали. Я ненавижу сво мать и не прощу никогда. Думайте, как спасаете!!!!!!!!!
 
Цитата
Гость написал:
Никому этот центр не помог!!!
Видимо, все-таки это преувеличение!? "
Никому" - значит Вы с кем то общаетесь и знаете, что толку от помощи другим тоже ноль?
 
Цитата
Гость написал:
я бы повесилась, если б там защелки с дверей не снимали.
Хотелось бы получить разъяснение, в чем суть проблемы?
Причем здесь защелки? Что за защелки? Какая связь между ними и Вашими мыслями о суициде?
Родителям это может быть полезно узнать...
Если можете, поделитесь сокровенным...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP