Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ЦНС-КОД, Обсуждение учреждения "ЦНС-КОД"
 
Очень даже! Нам реально помогло.
 
Кодирование не помогло. И хамское отношение доктора, после претензии о некачественно оказанной услуге.
 
Так вы обратитесь в суд, как потребитель услуги. Для вас это будет бесплатно. Можно обратиться в общество по защите прав потребителей. Процесс может быть интересным
 
Спасибо за совет. Просто наживаются на горе людей.
 
Не понимаю о чем вы тут вообще пишите. Я, а потом и мой сын, прошли нейрокодирование по этому методу 17 лет назад. Нам кстати посоветовали. Тогда ещё реклама в газете была. С тех пор мы убеждённые трезвенники. И сколько я, потом своих сослуживцев привозил кодироваться. Все не пьют. Там же на сайте этого центра всё чёрным по-белому написано. Всё чётко и ясно. Проще простого. Сохраняйте трезвость и тянуть не будет. И не тянет. не только я убедился. Не хочешь бросать пить не кодируйся, я так думаю. Всё гениальное просто. Чудес не бывает. Можешь сам бросить, бросай сам.
Не можешь сам прекратить, значит обращайся к специалисту. Здесь точно помогут. И доктор здесь гениальный, не лукавит, наизнанку вывернет на диагностике. Мало не покажется, Кому-то это может не понравится. Но адекватный человек понимает, что это для его же пользы. Прямо говорит как есть. И никого кодироваться не заставляет. Хотите, проверьте сами. Грамотней специалиста я ещё не встречал.
 
Это фэйковый отзыв, происки конкурентов. На просьбу предоставить документы о полученой услуге - молчание. У нас таких пациентов не было. Да и отзыв не конкретен и носит личный характер.
 
Гость
Кодирование не помогло. И хамское отношение доктора, после претензии о некачественно оказанной услуге.
18 Сентября 2017
Цитата
Гость написал:
Кодирование не помогло. И хамское отношение доктора, после претензии о некачественно оказанной услуге.
Да действительно, фэйковый отзыв...
Цитата
 
Отличный центр, чувствуется, что у специалистов большой опыт. После долгих уговоров привёз сына на консультацию, пил запоями от 3х до 5 дней, считал, что помощь ему никакая не нужна, если честно надежды, что он пройдёт лечение было мало. Но в итоге после очень подробной консультации, закодировался. Сейчас не пьёт уже пол года. Этим отзывом выражаю огромную благодарность за сына.
 
Очень хочется поблагодарить Вас и всех Ваших специалистов за помошь. Мой муж Денис кодировался Цнс-кодом пять лет назад. Ему очень понравилось, хотя до этого был не совсем удачный опыт в Луганске, по моему, у доктора Калиничнко... После Вас он 5 лет не пьет и так проникся, что хочет приехать к вам продлить еще на пять лет, уговорил еще двух человек, приедут с ним. Планируют 20 декабря. Спасибо. С наступающим Новым годом!
 
Кодировался здесь в первый раз в 1998 году на 3 года. После этого не потреблял 9 лет. В 2007 из-за семейных обстоятельств начал пить. Думал смогу как все. Откачали в "Исцелении", чуть не умер. Второй раз, после нейрокодироания ЦНС-код не пью 9 лет, не дай бог. Живу тем что нашел компанию таких же как я трезвенников. К алкоголикам пренебрежительное отношение. Хорошее дело делаете. Настоящая жизнь- трезвая жизнь. Есть с чем сравнить. Думаю если бы пил меня бы уже не было.
 
Я обращался в этот Центр три раза. Доверяю только им. Первый раз не пил полтора года хотя кодировался на год. Выпил потому что с женой разладилось. И опять в пьянки. Пришел опять вправили мозги, кодировался на 3 года не пил почти пять. Выпил когда мама умерла. Очень тяжело было. Сейчас не пью уже 6 год. У меня новая семья, хорошая работа, есть ради чего жить. Рекомендую. Знаю ещё трёх кто не пьёт благодаря им.
 
Очень внимательное и доброжелательное отношение. С нами присутствовали еще два пациента. Сначала доктор спрашивал, кто и как пьет. Оказалось, что все пришли с похожими симптомами. Подробно объяснили, что , как и почему. Ответили на все вопросы. Не чувствовалось никакого принуждения, наоборот доктор даже отговаривал кодироваться. Но я таки решился и прошел процедуру и не пожалел. То что было раньше- это постоянная борьба с самим собой со своими желаниями выпить.Сейчас ловлю себя на мысли что, даже думать об этом не хочется, неприятно как-то. Вообщем что-то заработало в моей голове по-другому. Спасибо за вашу помощь и добрые дела. От души.
 
Здравствуйте! Хочу рассказать о настоящем чуде. Хочу отблагодарить от всей души. Мой муж, прошел нейрокодирование ЦНС-Код от алкоголизма в Центре медицинской психологии и нейрокодирования в 2008 году. Спустя два года окрыленная успехами мужа я приехала кодироваться, чтобы похудеть. Худела ровно так, как и говорил доктор Олехнович. Через 9 месяцев после кодирования весила на 26 килограмм меньше и, в принципе, достигла своего идеала. Очень довольна результатом, сохраняю стройность вот уже 10 лет. Очень многих направляла из Самарского в Ростов. У нас в Самарском, Вам тут все благодарны. Но главная история не в этом. В 2016 году мой муж получил травму из-за того, что во время ремонта, прямо на него упала машина и сильно придавила. Санавиацией, в критическом состоянии, он был доставлен в БСМП-2 г.Ростов-на-Дону. Где ему поставили диагноз: Травмы несовместимые с жизнью. Но он выжил. Его мозг полностью восстановился. Врач из БСМП сказал тогда, если бы не доктор Олехнович, то этого чуда бы не случилось. ЦНС-КОД спас ему жизнь. Можете ему золотой памятник поставить. Золота у меня столько нет, но этот отзыв в виде благодарности, я постараюсь разместить везде, где только можно. Чтобы люди знали про Вас.

Бережная Инесса Николаевна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP