Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Ключи, Обсуждение учреждения "Ключи"
 
Привет! меня зовут Александр и я зависимый! На самом деле я благодарен что попал в 12шаговую реабилитацию потому что на сегодняшний день моя жизнь меняется я больше не просыпаюсь с мыслями где взять наркотики, я больше не испытываю чувств одиночества, отчаяния, страха и боли, у меня есть большая поддержка в лице тех с кем я проходил реабилитацию тех консультантов которые мне помогали! Реабилитация и принципы программы мне дали возможность научится брать на себя ответственность за свои мысли, чувства и поступки, поскольку половины жизни я просто не умел это делать, я привык что за меня все делали родители, готовили убирали стирали решали за меня мои проблемы, и реабилитация мне в этом очень сильно помогла!!!и еще реабилитация 12шагов дала мне возможность приобщиться к сообществу я прописал шаги за такой период времени что мне дало большую базу знаний! Я взял для себя навыки с работой своими чувствами и принятием себя таким какой есть не лучше и не хуже!!!!).
 
Данный центр не имеет никакого права производить лечение. Лицензии по данному адресу не зарегистрированы.
 
ЭТОТ АДРЕС НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ЕЕ ТУТ НЕТ
 
Лицензия ЗАО "Врачи". А при чем здесь "Ключи"??
 
В рц ключи прошел кодировку и программу 12 шагов. Сравнить не с чем, но уверен, что сам бы не смог. Многих интересуют условия, ищут люксовые палаты и чуть ли не личную сиделку, чтоб по каждому чиху бежала. Не о том думаете, друзья, ложитесь и проходите курс до конца – тогда и оцените все прелести жизни.
 
Про личную сиделку- это в кайф!
 
Чтобы не говорили, я за реабилитацию. Самостоятельно бросить наркоту – не вариант, мой муж пытался это сделать несколько раз, мы закрывали его в комнате, я казалось вместе с ним переживала эти ломки, но все начиналось сначала. Один раз даже детокс прошли в клинике, но и это не помогло. Зато в Ключах его пролечили по полной, там он спортом занялся, научился ставить цели. Да, это заняло 6!!! месяцев, но лучше так чем всю жизнь ходишь по краю лезвия.
 
Был на "лечении" в ключах... это криминальный лохотрон... один раз мы случайно наткнулись в этой сраной ребе на видео, на котором Молодцов учил своих консультантов - почти дословно - "Палец в жопу засуньте лоху, что-б он и дернуться не мог и соскочить с крючка" - это он про вас про родителей и близких, которые хотят спасти своих родных. Вас так будут обрабатывать на вечерних курсах со зависимых. Они травят людей дрянью и потом показывают - это типа ну вот смотрите рано еще на свободу... одну девчонку просто свели с ума таблетками за два месяца. Блатные там и порядки хуже чем на зоне... вы этого не увидите при посещении и не поймете... за красивыми картинками и видами – смерть и горе… мозги вам будут дрюкать и сосать деньги... Что-б они сдохли подлые нелюди. (К стати при мне три консультата в срыв ушли!!! - лечения там нет... издевательство одно и разводилово родственников на деньги. Центр ................. – она реально лечит.
 
Спасибо за профессиональный подход в лечение наркомании
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP