Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Sun Brain, Обсуждение учреждения "Sun Brain"
 
Спасибо, что вы появились. Помогли собраться духом!!! Ситуация была тяжелая... Запой серьезный. Очень оперативно выезжали! Подходили к своей работе с душой! Папа встал на ноги, чувствует себя отлично! Никто так раньше не влиял на него. Никто так не лечил. Закодировался даже! Спасибо большое от всей нашей семьи!!! Спасибо за помощь, лечение, поддержку в трудной ситуации! Марина, Альфия - СПАСИБО!!! Елена, Игорь, Дмитрий, Ольга.
 
Хороший центр. Эффект хороший, муж не пил после кодировки полтора года, хотя кодировался на год. потом попробовал рюмку, и решил пойти опять закодироваться. вот не пьем уже почти 9 месяцев. спасибо.
 
После посещения центра и лично доктора Альфии я начала жить по другому! Всем рекомендую! После первого сеанса уже стало легче! Хожу к ней уже 1.5 месяца - раз в неделю, и уже летаю! Спасибо!
 
Жить без фобий - дышать полной грудью. Альфия, спасибо за помощь и поддержку!
 
Чем больше таких клиник, с таким персоналом, тем чище наше общество. Я был сам отбросом общества, но не хотел этого осознавать. Отличная клиника! Мне помогли понять как жить дальше. Я уже и не надеялся завязать, но благодаря Богу попал в клинику ”Спасение”. Здесь действительно спасают людей от смерти. С начало было трудно, но потом привык к режиму и постоянным занятиям с психологами. Стал смотреть на жизнь новыми глазами. Спасибо.
 
Кодировался у вас на 3 месяца. До этого не помню, когда вообще смотрел на мир трезвым глазами. Теперь хочу на 5 лет, когда можно придти после первой кодировки.
 
Очень внимательный персонал. Не знаю, может, мне повезло попасть к "правильному" врачу и в удачную смену, но отношение внимательное, как будто я к ним не кодироваться пришёл, а денежный вклад на миллион делать. За сутки позвонили - напомнили, по приходу сразу разъяснили весь процесс. Когда заполнял доки, мне кратко поясняли: что и зачем подписываю. Врач очень всё подробно проговорил до и после процедуры , меня вшили, но, кажется, дополнительно, меня ещё убедили, что можно было и лекарство не вшивать. Пока врача ждал, предлагали то кофе, то водички (наверное, видели, что я нервничал). В общем, впечатления положительные. Хотелось бы, конечно, верить, что к наркологам больше обращаться не потребуется, но поскольку уже зашивался несколько раз, то есть, с чем сравнивать (раз в пару лет приходится, такой уж у меня характер). В общем, от души желаю врачу, медсестрам, администратору и всем, кто там работает - не снижать планку, дальше держать марку.
 
Вызывал врача на дом, приехал минут через 30! Впечатлён. Врач хороший
 
Кодировался на полгода сначала, через полгода приешел и закодировался еще на год. Не пью уже два года, не тянет и нет проблем сообще с этим! Спасибо центру! Приходил туда же с женой, к психологу она ходила (по своим проблемам) - они стали еще лучше! Очень красиво там! Приятно иметь дело с профи своего дела, спасибо всему коллективу! Вы уже наши семейные доктора! У нас все отлично!
 
Я так благодарна врачам за то, что спасли мою дочь. И мне тем самым жизнь продлили. Она совсем распустилась у меня. Продавцом работала. После работы подружки, вино, ночные клубы. А то и на работе не отказывалась. Домой перестала приходить ночевать. Муж нашел другую женщину и ушел от моей дочери. Слава Богу, что послушала она меня и согласилась закодироваться. Пока на три года, но надеюсь, что это только начало. Она и сама теперь уж не хочет прежней жизни
 
Лечился там от алкогольной зависимости не один раз,в срок кодировки ни капли не пил,по окончанию выпивал,но всё зависит от самого человека,который хочет или нет выпить после срока,а я выпивал,расслаблялся и как чувствовал что затягивает,ехал снова!
 
Хочу поблагодарить врачей клиники «Центра Кодирования» за действительную помощь в лечении алкоголизма моего супруга. Муж употреблял на протяжении 20 лет. Пил все и по любому поводу, а пиво — так вообще каждый день 3—4 бутылки норма. По пьянке ни раз попадал в полицию. На работу не выходил неделями. Здоровье тоже стало хуже. Бросить сам он естественно не хотел, да и не считал что у него есть зависимость. Я не могла смотреть на то как он разрушает нашу жизнь. Мы с его родителями настояли на том, чтоб он закодировался от алкоголизма. Через полгода уговорив он наконец прислушался. Прокапался в клинике неделю, затем сделали вшивку. Процедура прошла успешно. Не пьет уже 6 месяц. Кодировка должна действовать год. Я надеюсь, что все будет хорошо.
 
Хороший, грамотный доктор. Альфия Рафиковна - очень внимательная и доброжелательная. Мне помогли. Дай Бог ему здоровья
 
Нет слов, чтобы описать как я благодарна наркологам и психотерапевтам Центра Кодирования! Моего мужа вывели из запоя в очень тяжелом состоянии, можно сказать - спасли жизнь! Спасибо за ваше истинное желание помочь людям! Всем, кто ищет клинику для лечения алкоголизма хочу сказать - здесь работают самые добрые и ответственные врачи, настоящие профессионалы! Безумно рада, что тогда мы обратились именно к вам!
 
Тому, кто сам не пережил запой, трудно представить, какое это тяжелое и неприятное состояние. Хуже всего – ощущение полной беспомощности, невозможности вернуться к нормальной жизни самому. Но теперь я знаю, как спастись из этой ловушки – звонить в эту клинику! Врач приезжает максимум через час после вызова, и прямо на дому ставит все необходимые капельницы и уколы. Уже через пару-тройку часов состояние становится лучше, и можно вернуться к нормальной жизни. Хочется сказать спасибо врачам за то, что оказывают помощь всегда быстро и профессионально, а кроме того – помогают сохранить остатки человеческого достоинства.
 
Хорошие врачи, профессиональные. Обращались год назад - помогли мужу. Мы очень довольны обслуживанием и результатом.
 
Был там у психотерапевта, много лет мучали фобии и кошмары, постоянное чувство преследования и бессонница как результат. Вообщем все исправили за несколько сеансов, очень помогло общение по душам с доктором, сразу видно профессионал своего дела, я наконец то стал спать, и меня перестали мучать большинство моих кошмаров и фобий. Схожу потом еще раз для закрепления результата. Спасибо, всем советую, главное откройтесь для доктора и говорите как есть, и вам обязательно помогут
 
Отец постоянно уходил в запои на 3-4 дня. Долго выбирал центр, в итоге остановился на "Центре Кодирования" и ни капли не пожалел. Процедура длилась всего 1 час. Отец не пьет и не хочет больше пить. Лечение действующее на 100%
 
В нашей семье было большое горе. Отец пил лет 17, мы что только с ним не делали, и куда не водили. Вам спасибо, уже 2 раза у Вас кодировались! Скоро срок подойдет, мы сразу к Вам)))) А врачи у Вас еще очень доброжелательные и внимательные, мне кажется это редкость в наше время. Спасибо.Вы спасаете жизни
 
Благодаря Вашей клиники, наш брак сохранился, уже 2 года муж не пьет. Я счастлива, спасибо Вам большое!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP