Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Вита, Обсуждение учреждения "Вита"
 
Мой сын начал употреблять с 12 лет, курительные спайсы на протяжение более 6 лет. От знакомых узнала про реабилитационный центр. Мы отправили его лечиться в Камышлы (Респ. Башкортостан), сначала на мотивацию. Потом он был переведён в Казань.
Находился в центре мой сын 10 месяцев. Была возможность приезжать. Очень нравилась благоприятная обстановка в центре. Чуткое, внимательное отношение всех. Частенько я звонила руководителям по различным вопросам- отвечали всегда терпеливо и понимающе. Давали профессиональные необходимые советы. Спасибо РЕБЯТА БОЛЬШОЕ, ЧТО Вы есть!
Сейчас мой сын жив, более 1 года не употребляет ни алкоголь, ни наркотики. Я даже боюсь в это поверить. До сих пор! Матеря, думаю вы меня поймете! Спасибо вам от нашей семьи за сына. Храни Вас Бог!
Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра за возврат моего сына к нормальной полноценной жизни, за понимание, чуткость и постоянную поддержку, за надежду и веру, которую мы обрели.
Здоровья вам, счастья, сил в вашей нелёгкой работе!
 
Тоже хотел бы выразить благодарность персоналу и руководству центра! На самом деле, вернули к жизни сына! 8 лет наркотиков и алкоголя, у нас женой уже руки опустились... сейчас почти 2 года нормальной жизнью живет, работает. Спасибо, ребята, благое дело делаете!
 
Не буду много разглагольствовать, нашей семье помогли. Земной Вам поклон!
 
В более отвратном месте я в жизни не-был я
какждый день- хоте-л сдщохнуть там. ПМерсонал с е пацыентами каёк с зеками обращкаетсыя!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP