Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Кто посещает группы АА после избавления от алкоголизма?
 
Когда я боролся со своей алкогольной зависимостью, то начал посещать группу АА. По началу мне там было не очень комфортно, а затем наоборот, каждый день ждал вечера, чтобы сходить туда. Истории разных людей мне реально помогли избавиться от своей зависимости! Хоть я уже достаточно долго не пью, всё равно посещаю группу. Мне интересно послушать людей, рассказать им свою историю и, возможно чем-то помочь в борьбе с алкоголизмом. Кто еще посещает группы АА после завязки? Делитесь своими историями.
Я освободился и теперь могу жить
 
Группу вы можете посещать как угодно долго. Никто вам худого слова не скажет.
Наоборот , помогут, если возникли какие-то проблемы. Некоторые бывшие алкоголики могут испытывают потребность в посещении группы АА даже через 15 лет. И самое интересное: они это делают, даже не находясь на территории России.
Т.е. движением АА уже реально охвачен уже весь земной шар. Остается только порадоваться этому.
Изменено: gotje - 25.07.2015 14:49:26
 
Все познается в сравнении. Если у соседа ситация более тяжелая. чем у меня, то мне остается только уповать на Бога, что мне - много легче, чем соседу. Поэтому думаю, что группы АА основаны на том же принципе.
 
Раз Вы уже достаточно долго не пьете, значит у Вас уже есть некое преимущество перед недавно пришедшими в группу.
Вы опытны, и можете поделиться с ними самым сокровенным.
Вы для них - что-то вроде авторитета.
Давая советы страждущим, Вы тем самым укрепляете и свою веру в окончательное исцеление.
Т.е. идет взаимная подпитка.
 
Обязательно нужно посещать такие места. потому что только сообща можно решить многие психологические проблемы. Вообщем плюсы в этом есть огромные и их нужно использовать.
 
Я в завязке уже почти год! Во время избавления от зависимости тоже посещал группу АА, которая мне очень помогла избавиться от алкоголизма. Я и сейчас продолжаю посещать группу. Мне там всегда рады. Многие спрашивают у меня, как я избавился от алкоголизма и я им рассказываю свою историю. Я рад, что теперь могу хоть чем-то помочь людям!
Всем желаю крепкой силы воли
 
привет.
у нас в городке отрыли группу такую АА , я лечился именно в ней, в ней мне помогла дружелюбная атмосфера. такие же проблемы как у меня. и помощь и поддержка этих людей, они помогли мне как и я им справиться с зависимостью, им я очень благодарен, если бы не вы я б наверно сейчас или под забором валялся или помер бы...
 
Я посещаю группу АА после реабилитации в реб.центре решение, долго думал как правильнее принять это решение ходить или нет, и все же решил ходить, на встречах можно посидеть поговорить в компании единомышликов, послушать, высказаться, получить поддержку это важно..
 
Я сейчас хожу на встречи по 3 раза в неделю, очень сильно мне помогают поднять боевой дух, без них я бы наверное уже сдулся. А так после общения мне становится как-то легче и появляется какой-то здравый смысл и трезвые мысли в голове.
 
Я раньше посещал чаще, сейчас всего несколько раз в неделю хожу иногда разговариваю в скайп группах АА, вечером когда тоскливо и накрывает бывает выхожу в скайп поговорить реально немного помогает, не разговор с психологом но все же...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP