Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Новости криптовалют
 





За кратчайшие сроки общая капитализация криптоактивов побила все рекорды: биткоин по невозможной стоимости, создание новейших токенов и новейших проектов на основе технологий Блокчейн, ICO — как уникальная методика краудфандинга, которое охватывает весь рынок. На нашем площадке мы растолковываем, что такое qazcrypto.kz - новости криптовалюта [url=https://qazcrypto.kz/]qazcrypto.kz[/url].


Не даром новое тысячелетие был коронован эрой виртуальных денег. Многие эксперты считают, что за виртуальными деньгами и технологиями Blockchain стоит будущее мировой денежной системы. Главная задача современного рынка - построить и уметь ею как необходимо управлять для нашего грядущего.


Сама система крипто развивается быстрее, чем экономический рынок, и может его регулировать, оперативно отвечая на воздействие. Несколько стран первыми обеспечили качественное правовое поле, чтобы не соперничать, а наитии точки соприкосновений с новейшей формой экономики. Активное проговаривание вопросов регуляции цифровых валют и воплощения технологии Blockchain ведется и в Республике Казахстан. По мнению экспертов у РК в наличии все возможности быть одной из наиболее передовых стран в области Blockchain. Для данной задачи есть все — денежные ресурсы, государственная инициатива, желание обустроить крипто-оазис.


Все это показывает, что криптовалютная экономика не так далека, как кажется. В это же время есть возможности, что она станет не слишком такой, как многие полагают: как блокчейн видоизменит экономику — вопрос не слишком однозначный. Виртуальные деньги должны стать новыми единицами расчета блокчейн-экономики, но пока используются, как спекулятивный актив.


Блокчейн имеет возможность делать экономическую систему децентрализованной, свободной от контроля. При помощи Blockchain можно выстроить новейшую виртуальную систему, избежать посредников в проведении сделок, и в целом изменить финансовое управление. По идее Blockchain-экономика позволит в полной мере избавиться от коррупции и чиновничьей бюрократии и дать возможность заниматься бизнес инвестированием всем желающим.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP