Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Отходняк после МДМА
 
Феназипам только поможет,сон и есть лекарство..Только купить без рецепта невозможно,а где и предлогают там 100% кидалово.Тут либо связи либо грамотно подделать рецепт.Иначе если терпеть можно флягу совсем потерять.После психотропных психоз невыносимый!!Только сон поможет!Без рецепта снотворные не покупайте это шляпа,не поможет..Такой химический состав можно заглушить другим серьезным хим составом.
 
По-больше воды с газами только не в коем случае(сладкую)обычную кашинскую например!
и целый лимон съесть надо не звпивая его и не закусывая не чем!
только после того как съедите лимон целый через 1-2мин можно а миниралочку попить!!!
 
Цитата
Гость написал:
По-больше воды с газами только не в коем случае(сладкую)обычную кашинскую например!
и целый лимон съесть надо не звпивая его и не закусывая не чем!
только после того как съедите лимон целый через 1-2мин можно а миниралочку попить!!!
А как объясняешь?
Побольше воды - это понятно..
А почему нельзя (сладкую) обычную кашинскую?
Зачем лимон нужно целый съесть "не закусывая"?
И что произойдет (в принципе!) через 1-2 минуты после этого?
Чтобы с успехом можно было было попить минералочки?
 
принимал экстази луи витон, генг бенг шоп, таблы по 250 мг, долбил в течении 2 недель с перерывами в 4 дня где то. Отходосы были только лишь в виде дикой физической утомленности после диких плясок и гиперактивных активных тусовок. В последний день отдыхали на даче с шашлыками , гитаркой, песнями , играли с домашними животными и немного потанцевали друг с другом и поочереди, и мальчики с девочками, тогда я употребил 3.5 таблы!!! Вкинул сразу 2 что бы пробить кратковременный толер, *удалено согласно правилам форума* дичайше, уже через час я *удалено согласно правилам форума* полюбил всех , признавался в любви (что и так правда), обнимал и вызывал дикое подозрение, ведь я не мешал в момент трипа МДМА с алкашкой, перекусывал бананами, соком немного шашлыка (меня реально от 2 табл впер запах шашлыка). Потом я догнался еще 1 целой спустя 2 часа, эйфория продолжилась, но чуть слабее и добрее и появился приятный стим, все начали танцевать друг с другом и т.д. через час скушал половинку и еще через полтора часа где то я сидел у подруги в гостях, меня начало отпускать, я выжрал почти 0.5 текилы в 1 харю, язык уже заплетался, мне нужно было дойти метров 300 до дома, я дошел до него и меня отпускает синька и начинает принимать димка!!! Я посидел немного за компом, до этого размешая с водичкой 20 капель валокордина, выпил мелатонин , купленный в спорт пите и лег спать...Поспал 3 часа, проснулся от того, что меня опять зовет МДМА, но совсем слегка, в виде ясного состояния и доброго настроения с ностальгическими воспоминаниями. На этом я закончил свое 2 недельное тотальное упарывание таблами. Так же я всегда старался соблюдать правила снижения вреда, пил мин воды, легкие перекусы, перерывы от плясок, витамины и кальций, ноотропы и отдых от утомляющих дел. Вердикт, отходняк в виде физической утомляемости возможен а также усиленое желание повторять те суперские моменты , которые ты испытывал в то время под МДМА, но лично мне последнего раза с 3.5 впечатлений хватило на долго!!! Пропали все мысли употреблять в ближайшее время. Не отказываюсь от него, просто, теперь цель - вернуть хоть какую то толлерантность, выждать много времени для очень особого момента
 
Ребята, не знаю почему, но у меня после колёс MDMA через сутки начались жёсткие отходняки, высокая температура, давление бьёт, глаза жутко болят, изредка сжимаются зубы( как при употреблении). И так уже 3 дня.
 
А сколько и в какой промежуток употребил?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP