Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Туристический оператор в пензе
 
Туристический оператор в пензе



Беркут – известный туристический оператор в г. Пензе, который зарекомендовал себя как заслуживающий доверия посредник в организации вашего путешествия. Туристическая фирма продумала пару десятков захватывающих маршрутов по России и станет настоящим гидом в изучении красот родного края.


Беркут – наилучший выбор в г. Пензе



Значительное внимание в программе экскурсий Беркут уделяет посещению мест, которые связаны с великими русскими литературоведами. Клиенты в ходе путешествия увидят места, окрылившие популярных поэтов прошлых веков на созидание бессмертных трудов. Наша тур-фирма в городе Пензе ценит каждого туриста. В ней удалось создать уникальный бригаду единомышленников, являющихся экспертами в своем сегменте.

Обратившись за услугами фирмы, вы наверняка оцените:

· профессионализм и компетентность команды;
· возможность выбора путевки из огромного количества вариантов;
· быстрое обслуживание и отсутствие дополнительных оплат;
· полную безопасность в пути и комфорт в поездке.

Туристическая фирма в пензе Беркут обеспечивает сопровождение сборных групп из других регионов по достопримечательностям региона и города. Также есть возможность планирования поездок из обл., по больше всего популярным маршрутам (Казань, Дивеево, Кострома, Тула, Москва и т.д.).


Доступность и высокие стандарты качества



Цены на наиболее бюджетные туры тур-фирмы начинаются от 700 р. на человека. За эти деньги клиент может выбрать одну из нескольких программ обзорных экскурсий по Пензе, в ходе которой клиентам станут известны секреты города. Немножко дороже будет стоить путешествие по Радищевским, Купринским, Лермонтовским, местам. В плане наиболее длительных маршрутов предусмотрен ночлег. Особой популярностью пользуются паломнические туры по пещерам и монастырям, посещение Саранска, Никольска, музея-заповедника Тарханы.

Стаж работы туроператора составляет за двадцать лет. За эти года тур- фирма организовала большое число путешествий и приобрела много постоянных клиентов. Особенно плотным получается сотрудничество с руководителями корпоративных и школьных групп. Любая из совершаемых поездок осуществляется всегда на современном и надежном транспорте, полностью отвечающем наивысшим стандартам качества.

Притягательная красота России откроется в полнейшей мере со знающими свое дело проводниками. Если вы ищите отличное обслуживание в сочетании с профессионализмом и честностью, то идеальным выбором в г. Пензе станет компания Беркут!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP