Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Как выбрать двери
 
.
Внутрикомнатные двери бывают, однопольные, полуторопольные, двухпольные и раздвигающиеся.
Также сдвигающиеся вдоль проема или вовнутрь стены, глухие и остекленные, деревянные и стеклянные, с прямыми углами и арочные, гладкие и филенчатые, облицованные шпоном и ламинированные.

В зависимости от цены двери, они бывают класса эконом и элитные.
Их отличает качество изготовления, качество материалов, ну и разумеется, внешний вид.
Массивные деревянные двери самые дорогие, но в то же время они могут становиться украшением интерьера, хотя и больше склонны к поглощения влаги, если у вас меняется влажность в помещении, то подобные двери лучше не устанавливать, они будут усыхать или разбухать при изменении климата в комнате. Выбирайте двери на сайте http://offthevylc.ru/.
Многие модели нынешних дверей из комбинированных материалов, с применением MDF, они практически не уступают по красоте, долговечности и эксплуатации чем массивные двери. Они дешевле и меньше склонны к реакции на изменение влажности в помещении. Цена таких дверей очень сильно зависит от породы дерева шпона, использованного для их облицовки, причем, вид шпона не влияет на качество двери, а исключительно придаёт поверхности двери, тот или иной оттенок и текстуру.
Дешевыми являются пустотелые двери, с формованной наружной панелью, в т.ч. мазонитовые. Эти двери просят более бережного отношения к себе при работе и менее долговечны. Двери мазонитовые (в магазине их продают часто только загрунтованными) могут красить самым необычным образом, что позволяет придать вашему интерьеру новый облик.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP