Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
ПЕРВАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ антинаркотическая служба

Два дня назад мне рассказали, что существует организация с названием ПЕРВАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА, или я немного спутал название, возможно ПЕРВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА.
Занимается эта служба помощью нарко-зависимым. Работает по гос. программе, предоставляет субсидии на прохождение реабилитации для наркоманов и алкоголиков. Отправляет в центры в г. Уфа и г. Челябинск. Оплачивает примерно 60% стоимости реабилитации каждый месяц. Центры, в которых проходит реабилитация принимают с улицы за 60000р в месяц, а если вы в них попадаете через эту службу, то они оплачивают 35000р, а вам нужно доплатить всего 25000р в месяц.
Я очень обрадовался, что все больше и больше появляется возможность выкарабкаться из сложной ситуации у семей, в которых нет достатка, что гос-во начинает заботиться о новом поколении. Вот сертификаты придумали, теперь еще один шаг. Мне стало интересно, а что за центры в Уфе и Челябинске? Почему именно их выбрали? И почему только два города? Мой собеседник, который непосредственно общался со справочной службой этой организации, не смог выяснить названия этих центров, ему их просто не дали, уклонились от ответа. Это сначала вызвало у меня недоумение, а потом до меня начало доходить...

За 25000р и так можно без проблем пройти реабилитацию, в чем помощь? Почему выбрали именно центры со стоимостью 60000р? Ведь если выбрать центры, которые лечат за 25000, то 10 еще и останется. Очень много сертифицированных центров принимают за 25000р. И с сертификатами работают с государственными. И государство им дало право работать по гос программе, и центров таких много. А тут только 2 центра и оба по 60000р. Странно? Дальше больше. Не Яндекс, не Гугл не знает такой организации. А судя по названию, раз эта служба первая, то должна быть и вторая, и возможно третья. А зачем Государству три антинаркотических службы? Или они по регионам? Тогда первая должна быть в республике Адыгея...

Кто знает что либо об этой неведомой ПЕРВОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ? Поделитесь пожалуйста. Мошенники это или действительно благое начинание государства?

Информация проверяется администрацией Форума, на данный момент никаких подтверждений существования выявлено не было, государственные регуляторы данные не подтвердили, в сети "Интернет" данных нет, при появлении ответов на ваши вопросы-сразу дадим публикацию.

почистил тему от флуда

Советую подать заявление-запрос в региональное Управление Министерства юстиции РФ. Они дадут достоверный ответ о государственной регистрации организации.

А я лечилась от наркотической зависимости в клинике Возрождение, очень всем рекомендую. Я три года сидела на наркотиках, но только после реабилитация смогла окончательно завязать... В этой клинике очень понравились условия, питание, отзывчивость персонала, это все оказывает тоже свое влияние. Познакомилась там с такими же зависимыми как и я, поняла, что вылечиться можно. Тогда появился первый луч надежды, очень понравилось общение с психологом, я смогла ей довериться и разобраться в своих проблемах. В целом вся программа лечения зависимости направлена на результат, и я его смогла достичь! Я уже пол года не употребляю и осознала, что могу жить без этого, в голове появилась ясность. В общем результат полностью соответствует всем моим ожиданиям, вот ссылка на их сайт кому нужно http://возрождение-м.рф

А какое отношение имеет "возрождение" к теме!?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники