Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал РЦ Новое Направление за своевременную и хорошую реабилитацию в их Центре. Меня зовут Михаил, до того как попал в РЦ Новое Направление употреблял наркотики более 15 лет, был во многих реабилитационных центрах, но безуспешно, рано или поздно все возвращалось на круги своя. Два года назад знакомые посоветовали обратиться в РЦ новое направление, я был приятно удивлен тем уютом, комфортом, теплом и профессионализмом персонала. Вот уже два года я остаюсь трезвый, жизнь налаживается, появилась хорошая работа, девушка, мама уже два года смотрит на меня и улыбается, мы счастливы! Недавно прочитал неправдоподобный отзыв об этом центре и очень удивился, т. к все написанное ложь, какой быть не может в принципе, скорее всего этот человек был в этом центре но сорвался, и теперь для того чтобы разжалобить родителей и не ехать в РЦ придумывает всякие небылицы. Есть факт, что так называемый нач. кухни это сотрудник центра и работает там очень давно, кем был тот писака не известно, да и не интересно если честно, обидно только, что настоящих профессионалов своего дела обливают грязью. Хочу еще раз сказать огромное спасибо персоналу центра Новое Направление огромнейшее спасибо за оказанную помощь и поддержку. Если кого то интересует подробная информация о Центре звоните: 8-952-159-34-76, Михаил.
Новое направление, Обсуждение учреждения "Новое направление"
Читают тему