Никогда не думала, что смогу вылезти из этого болота. В 14 лет стала употреблять наркотики, и пошло, и поехало… Сама остановиться не могла. Шли годы, а я все падала и падала вниз. Потеряла все, что только можно потерять – семью, учебу, работу, друзей, доверие. Где я только не лечилась. Была в Москве в клинике Маршака, в 13-ом Всесоюзном наркологическом центре г. Москвы, кодировалась методом Довженко, также проходила реабилитацию в Бишкеке. Я уже поставила на себе крест. Пока от знакомой не узнала про реабилитационный центр в поселке Орехово, которая сама прошла курс реабилитации и стала успешным человеком. Я не могла больше так жить, я не могла больше колоться, но и не колоться я тоже не могла. Мне нужна была помощь. Денег на реабилитацию у меня не было. Спасибо Сергею Елизаровичу, который взял меня в центр, поверил в меня. Но самое главное – заставил меня поверить в себя! Сейчас у меня все хорошо. Пока живу и работаю в реабилитационном центре Орехово, помогаю другим ребятам в их лечении. И самое главное – я хочу жить! Центр вернул меня к жизни. Хочу отдельно выразить личную благодарность Слободянюку Сергею Елизаровичу и Журавлевой Татьяне Александровне! Специально не называю ни должностей и регалий, потому что мое выздоровление связано не с учебниками по реабилитации, а с этими людьми, которые помогают в первую очередь своей душой, любовью и пониманием!
Орехово, Обсуждение учреждения "Орехово"
15.09.2015 15:14:46
|
|
|
Читают тему