Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Рост, Обсуждение учреждения "Рост"
 
Привет всем! Меня зовут Артур. Я как ни странно наркоман-алкоголик.
У меня всё началось с алкоголя и употребляя его я уже понимал, что мне необходим лишь его эффект. Я делал всё так, чтобы быть под эффектом и как можно быстрее, а позднее мне предложили и наркотики. В первые раз 3 я нечего не почувствовал, но из интереса каково это, я пробовал. Пока не попробовал этот золотой раз, от которого был просто в восторге и всё употребление в дальнейшем я гнался за этим разом. Не замечая, что вокруг уже нет друзей есть наркоманы и алкоголики, что у родителей нет ни капли доверия, что на учебу я хожу только радио того, чтобы встретить тех же наркоманов и употребить.
И тут я попробовал «быстрые» наркотики и тут мне уже стало безразлично всё. Меня не интересовало вообще нечего кроме наркотиков и мать не зная, что делать, отвела меня к психологу и уже сидя у него в отдельной комнате с каким-то тестом я задумался и понял, что сам и в той компании, в которой нахожусь, я не смогу бросить это.
Я попросил мать изолировать меня от общества и она нашла реабилитационный центр и уже приехав туда у меня и были мысли, что это секта и что это бред и много чего и трудно было и легко и весело и грустно и как только не было, но я не жалею и только рад, что прошёл через это. Ведь теперь я трезв, у меня есть выбор: идти мне как раньше и курить травку и пить алкоголь или жить трезвой и хорошей жизнью, видеть, что творится вокруг быть с друзьями с родными быть счастливым и меня это устраивает.
Я не готов променять свою жизнь на наркотики. Я иду к жизни, а не от нее :)
 
Это хорошо, что вы пришли к этой мысли и сами решили изменить свою жизнь. В двадцать лет на самом деле, жизнь только начинается и довольно безрассудно губить её из-за пагубных пристрастий и погони за мимолетным кайфом. Тоже слышал про эту клинику, говорят, там очень многим людям помогли.
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел чего так ждал,
Все потерял что так искал,
Поднялся в небо и упал. (с)
 
Это не помощь, это просто бандитизм. Удерживают пациентов, пока у родителей есть деньги. Никакой работы с пациентами не проводят, как только пациент выписался - сразу же уходит в срыв. Таких сажать нужно!!!!!!!
 
Цитата
Артур, 20 лет, г. Уфа написал:
Ведь теперь я трезв, у меня есть выбор: идти мне как раньше и курить травку и пить алкоголь или жить трезвой и хорошей жизнью, видеть, что творится вокруг быть с друзьями с родными быть счастливым и меня это устраивает.
Я не готов променять свою жизнь на наркотики. Я иду к жизни, а не от нее
Привет! И как долго ты уже трезвый??куда тебя отправили на лечение? сколько ты там пробыл? И как долго употреблял до этого....у нас в семье примерная история. Он согласен пройти реабилитацию, и мы ищем где это сделать, чтоб нам конкретно помогли...
 
Цитата
Гость написал:
Это не помощь, это просто бандитизм. Удерживают пациентов, пока у родителей есть деньги. Никакой работы с пациентами не проводят, как только пациент выписался - сразу же уходит в срыв. Таких сажать нужно!!!!!!!
Это вообще крик души, или это Ваше мнение именно по РЦ "Рост"!?
 
Цитата
Гость написал:
Это не помощь, это просто бандитизм. Удерживают пациентов, пока у родителей есть деньги. Никакой работы с пациентами не проводят, как только пациент выписался - сразу же уходит в срыв. Таких сажать нужно!!!!!!!
Совершенно не согласен с данным изречением! Есть разные варианты лечения, для каждого человека он индивидуален! Моему сыну в РОСТЕ помогли! Уже прошли пол года, как он пришёл домой. Раз в неделю лично отвожу его на анализы к клинику для проверки наркотического содержания в крови. В общем Уважаемые родители..когда проблемы с ребёнком..хороши любые средства!!! Лишь видеть как он здоров и двигается вперед на пути к выздоровлению!
 
Сама была на социально-психологической реабилитации в течении полу года. Что хочется сказать...мысли о этом месте были всякие...особенно в начале адаптации сложно очень было...все мои устои..друзья..то что было бесконтрольно..в один миг всего этого не стало. Но, сейчас когда я уже прошла эти этапы. Я очень благодарна моей маме, которая мне настойчиво рекомендовала пройти выздоровление. Специалистам огромное спасибо за их терпение и труд по работе с такими как я. Хочу сказать родственникам и ребятам которые зависимы.. обязательно пройдите лечение в подобных центрах такие как "Рост"! Всем здоровья!
 
Самая понятная и честная реабилитация из известных мне в Челябинске. Персонал специалистов работает на совесть, а не "за бабло". Прошел реабилитацию. Чистый уже 1,5 года, а стаж употребления наркотиков был 4 года. В данный момент хожу к психологу и продолжаю работу по 12 Шаговой программе. Обязательно рекомендую ребятам ходить на группы АН. В данный момент я счастлив! Спасибо родителям которые меня поддержали и теперь я живу и получаю удовольствие от жизни. Рекомендую попробовать! Всем добра и светлых людей)
 
Шаражкина контора ваш РОСТ, был я там, на консультации. Такое ощущение что начальник или кто там этот Артём, сам вмазанный.
 
это просто ужас какой то а не лечение . это просто бизнес деньги сами приносят им родители наживаются на горе кормят плохо нет нормальных условий даже помыться строго по расписанию а красивый душ это для показа к тому что есть какая то зависимость они добовляют еще другие проблемы издеваются как фашисты обливают ледяной водой садят в подвал и человек который туда попал должен сделать вывод почему он наркоман или алкоголик и потом не должен после такого лечения употреблять конечно не все такие центры есть и нормальные но этот думаю самый нерентабельный так что подумайте прежде чем туда отправлять а стоит ли за ваши деньги получить еще себе вред упускать время
Цитата
Цитата
 
Все сносно. Не хуже чем в других РЦ.
 
Благодарю добрых людей, что рассказали где мне могут помочь. Сын пришёл уже как 2 года с реабилитации..тьфу тьфу...сама хожу на группы родителей по Российской. Все наладилось, осталось чтоб сын женился. Хочу еще написать, что в Центре есть психологи, которые могут бесплатно рассказать и поддержать родителей, сама видела какие родители приходят в первый раз..а какие выходят после всего. Приходите и сами проверьте, а то что люди не пописывают..как не стыдно!
 
В клинике лечением шагов не занимаются! Не какие психологии не работают с наркоманоми! Наркоманов избивают шлангой и палками заставляют приседать, льют струю холодной воды в голову до боли! Не кормят!!!!выдают 6пакетиков чая на 40 человек! Выкините деньги на ветер и не вылечат.
 
Вера, никому там не помогли? Из вашей группы, например?
 
Цитата
Гость написал:
Вера, никому там не помогли? Из вашей группы, например?
нет! Не кому не помогли! продолжают наркоманить
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP