| Цитата |
Илья Закиров
написал:
Да все эти кодировки это полный бред, не признаю все эти методы, так как сам проходил и знаю что это такое...Помогает оно на время, а потом снова когда накрывает потом ещё тяжелей обратно вылезти из этой ямы. Я когда на ребике был в решении переосмыслил очень много вещей, особенно то что никто не может нас бросить пить, курить, колоться до тех пор пока мы сами этого не захотим, может звучит глупо, но оно так и есть. Да первый месяц хотелось на стену лезть, но пережил ведь и живой сейчас и жизнь потихоньку стала налаживаться.
|
Друг, хотят все. Я скольких торчков не знаю, все только и говорят, что скоро завяжут. Только начинающие считают, что это вообще не про них. Им и завязывать не надо, они не втянулись еще, у них все еще на эйфорийке. А так хотят все! Только вот хотят как- таблетка волшебная или там центр удовольствия удалить. А вот прикладывать усилия для того, что-бы оставаться трезвым мало кто хочет. И разгонять иногда надо именно на пинковом приводе, иначе ляжет, лапки подожмет и губешка дрожит вот вот заплачет ))) Жалко же себя любимого несчастного))). А насчет кодировок согласен. Если меня не останавливали засады на точках, тупые иглы поднятые с пола в подъезде, то уж точно не остановит страх перед какими то последствиями после кодировки. Раньше был такой препарат "антаксон" он блокировал рецепторы чувствительные к опиатам, так вот, его можно было "пробить" т.е. вогнать не одну дозу а пять и тогда его действие прекращалось, но зато вставляло на все пять зарядов. Как правило это был передоз, и все об этом знали, но мало кого это останавливало. Поотъезжало тьма народу, кого откачали а кого и не стало... Все об этом знали но все пробовали пробить.