Хмм сегодня пришла посылка. Инструкции нету. Обозлился. Потом в инете нажал купить на их ссылке - минут через десять позвонили с телефона 495-642-73-95 (онлайн магазин, проверял) я этой девуше и говорю, что мол у ваз за препараты такие без инструкции. Та мне сказала, что щас все мне расскажет и принимать настойку нужно по 30-35 капель на стакан воды один раз в день. Ну ладно, попробую - купил же
Планирую регулярно отписываться в теме. У меня значит такой алкоголизм - каждый день пиво порядка 2-3 литров или примерно такое же количество другого алкоголя в перещете на водку (300 грамм). Изредка бывает водки, "по случаю" грамм 500, тогда наутро тяжко очень и если получается (выходной день) тогда похмеление пивом или чем угодно. Вечером добавка на старые дрожжи и на третий день сапсем с утра худо. Потом на четвертый день или и на третий давление подскакивает (проверял два раза) и жизнь становится унылой и тоскливой, хотя и на работу хожу и по дому дела делаю. (В один из таких плохих дней я и заказал этот препарат.) В остальном дом-работа-семья пока нормально, но жена начинает волком смотреть и против алкоголя.