Звонок по России бесплатный
8 800 222 06 08

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Сыворотка "Алко барьер" для лечения алкоголизма

А мне помог алкобарьер. Но тут понимаете какая штука... все дело в собственных убеждениях .Если бы я не хотел бросить, то было бы как в прошлый раз, когда кодировался - сорвался бы и кранты всему курсу избавления от зависимости. Я еще к психологу паралельно ходил, разговаривал с ним, а алкобарьер пил, когда совсем припекало - помогал, снимал трясучку, желание тоже (не сильно, но хватало перетерпеть приступ). Так что не спешите с выводами. Мне кажется, что в таких делах препараты - дело второстепенное, потому что с головой в первую очередь работать нужно. Но факт остается фактом. Я с алкобарьером бросил пить - год завязки, не тянет, потому что болото это, не жизнь сосвсем.

Не работают все эти препараты, ребят.
Работает только комплексная работа над собой со специалистами.
Препараты есть и это не разводы, все это существует и при желании реально бросить, можно хоть семячки грызть и верить что как плацебо сработает. Но психику, болезнь и повреждение, никто не отнимал. Ищите реабилитацинный центр и там уже лечите от алкоголизма. Сейчас все это более чем доступно.

Алко-барьер - пустышка!!! Проверила на муже, сыне и своем кошельке! Если у вас лишние 5000 - то отдавайте!!!

Алкоголизм - это всегда большая беда, причем как для самого зависимого, так и для его семьи. Много бы люди отдали за то, чтобы их родной человек бросил пить. Да и сами алкоголики зачастую осознают свою пагубную привычку, однако самостоятельно отказаться от нее не в состоянии. И люди готовы отдать последнее, лишь бы устранить пагубную тягу к зеленому змию. Как и ожидается - мошенники всех мастей - тут как тут. Где можно хорошо "срубить бабла", там и они. Очередной чудо-средство от излечения от алкогольной зависимости победно шагает по стране. Имя этому лохотрону - АлкоБарьер. Переходящий по рекламе в соцсетях или почте человек попадает на красочный сайт-одностраничник, где живо расписываются все свойства Алко Барьера. А именно - устраняет тягу к алкоголю, лечит печень и прочее. Ну и, конечно - это 100% эффективное средство не имеет никаких противопоказаний и поможет всем. Ничего не напоминает? Конечно, это очередной товар-пустышка, работающий разве только на эффекте "плацебо".На сайте-заманухе мы не найдем ничего интересного. Все те же приемы лохотронщиков - гигантская скидка, любимая аферистами цена в 990 рублей, счетчик до конца акции. Схема обкатана, что называется, "до дыр". Даже не собираясь доказывать что-то, мы традиционно немного по иронизируем над очередной пустышкой под названием "АлкоБарьер".

1. Сразу обращается внимание на то, что счетчик исчез. Считал он считал время до конца акции и просто исчез. Как нам теперь понять, сколько же у нас времени? Беда...

2. Приложена печать "ОДОБРЕНО. Наркологический центр Москва 2014", которая, видимо должна придать солидности информации, что в 2014 году проведены где-то какие-то исследования и 75% добровольцев из 1000 навсегда отказались от алкоголя, у 25% - снижение тяги к алкоголю. Как все это понимать? То есть эффективность этого чудо-снадобья - 100%? Вы знаете хоть один препарат на планете со 100% эффективностью? Мы - нет. Потому, что таких не существует в природе. Кто эти 1000 человек? А каком именно наркологическом центре Москвы проводились эксперименты? Их по столице без малого ТЫСЯЧА. Словом - опять "вода" и НИЧЕГО конкретного.

3. Отдельного внимания достоин некий "Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории", чья жизнерадостная фотография размещена там же, со стетоскопом на шее (зачем стетоскоп наркологу?). Так вот, никаких данных об этом враче в сети интернет нам найти не удалось. Действительно, существует доктор Никонов Алексей Алексеевич.. Правда он - хирург, да и моложе намного.

4. Ну и конечно - традиционное отсутствие каких-либо документов о сертификации, безопасности и противопоказаниях уже не вызывают удивления. Приложенная фотография какого-то красочного документа микроскопических размеров, ясности в вопрос не вносит. Впрочем, а нужна ли она...?
Вы думаете, что Алко Барьер один - единственный? Ошибаетесь, достаточно полистать рекламу, как мы находим еще один, правда несколько устаревший уже лохотрон - Алко Прост. О, знакомый сайт, не правда ли? Как видите, лохотронщики даже дизайн своих сайтов-однодневок не считают нужным переделывать. Переписали новое название и айда - "впаривать" дальше...

В заключение очень просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях. Для этого нужно просто нажать на кнопочки, которые вы видите чуть ниже, выбрав свою социальную сеть. Мы можем помочь друг другу не стать жертвой мошенников и "продавцов воздуха"! Спасибо вам!

http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/alkobarer-tipichnyi-lokhotron-na-alkogolnoi-zavisimosti

ТАк себе ю, вранье

Мне кажется, что запойным вряд ли поможет, а вот если, как у меня была тяга вечерком расслабиться, то вполне. Просто мы с женой поговорили, я стал тратить на пиво и коньяк около 10 тысяч каждый месяц, это уже ненормально. Пришли к выводу начать лечиться, алкобарьер было первое средство. Может, плацебо, может, самоуговоры, но факт остается фактом - помогло. Хотя была большая проблема признать себя алкоголиком. К сожалению, у меня есть примеры, когда люди считают, что пить каждый вечер - это вариант нормы, таким даже секира не поможет скорее всего.

Ребят кто знает Алко-Блокер это из той же оперы ,что и Алко-барьер?

Биодобавка, но состав иной.
http://alcoblocker.gogoogs.com/?g=0&o_id=1306&c=RU&sid=W0TV&m=0&tid=319564440

Тот же препарат, но фирма иная, и адрес - иной. Флакон - тот же
http://masckys.alcoblocker.ru

А я даже не знала, что он от алкоглизма. Покупаю его уже второй год, чтобы от похмелья с утра быстро прийти в себя. В этом случае очень даже нормально помогает. Часик сплю после того, как выпью - и потом бодрячком и без выхлопа уже сажусь за руль.

Хотел высказать просто свое мнение, именно алкобарьер нигде не нашел, нашел в интернете оициальный сайт сейл хауз и там был алкоблокер, подумал одна фигня и решил заказать, уговорили как всегда сразу на курс(так дешевле вышло я и согласился), ну начал пить по инструкции, но и так же каждый вечер пил пивасик или чего по крепче, на утро было жесть как плохо,но думал просто от выпитого, потом уже начинало подташнивать при употреблении алкоголя, максимально старался держаться, уже к концу месяца не очень хотелось пить чтобы рвало, и вот уже сколько времени прошло и могу выпить раз два в месяц,хотя раньше это было каждый день, я считаю эффект есть,но не сразу, а вам уже самим решать верить или нет

Делала заказ на капли от алкоголизма. Прислали с Геометрия Розы. Муж страдает алкоголизмом уже как 15 лет, никакие таблетки , кодировки не помогали , последний шанс решила попробовать на свой страх и риск. Поила его 6 недель , первое время пил как иарньше , но с каждым днем начала замечать что кол-во выпитого все меньше , при этом чувствует себя бодрее , не такой агресивный.. Нам помогло,

Читаю комменты и не понимаю люди где вы заказываете ету фигню? я Заказал с официального сайта , со мной связались в течении 5 минут. Все обьяснили , ответила на мои вопросы. Выпил все банки по инструкции чувствую себя как новая копейка.Отправитель Геометрия Розы , инструкция на русском бери себя в руки и пей.

Глянула ссылки которые вы скинули, хз какая из них, но брала брату на официальном сайте ,именно алкоблокер, не буду тут рассказывать сказки,но что уже какой месяц может выпить иногда это факт,но главное в запой не разу пока не ушел

Цитата
Антонина Федорова написал:
Делала заказ на капли от алкоголизма. Прислали с Геометрия Розы. Муж страдает алкоголизмом уже как 15 лет, никакие таблетки , кодировки не помогали , последний шанс решила попробовать на свой страх и риск. Поила его 6 недель , первое время пил как иарньше , но с каждым днем начала замечать что кол-во выпитого все меньше , при этом чувствует себя бодрее , не такой агресивный.. Нам помогло,
Блин, ну всем же понятно, что вы сами себя рекламируете. Геометрия розы вдруг всплыла, два года ни кто про нее не писал а тут на тебе, двое заказали именно с Геометрии розы и помогло! Не держите народ за идиотов! Таких ушлых уже тут появлялось масса. Пишут охинею, сами не понимают какую! Все давно понятно с вашим ГОВНОПРЕПАРАТОМ.

Не помню с какой я фирмы заказывал, рекламировать не буду ( мне за это не доплачивают)))) Но то что з будуна хорошо приводит в чувства это точно.

Пользуюсь алкоблокером уже наверно с месяц полтора, не буду врать и рассказывать что произошло чудо, но если сравнить что раньше я пил каждый день, то теперь я выпиваю ну раз два в месяц и вот это точно чудо, по крайне мере для меня

Мой попросил какие то лекарства, чтобы вызывали отвращение к алкоголю Купила алкоблокер. Но эффекта сначала не было никакого. Потом сказал, что все это фигня, я капала ему в чай , и постепенно стал пить меньше. Все ходит радуется. что вот таблетки не помогли, а он собрал силу воли в кулак и почти бросил пить )
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники