А мне помог алкобарьер. Но тут понимаете какая штука... все дело в собственных убеждениях .Если бы я не хотел бросить, то было бы как в прошлый раз, когда кодировался - сорвался бы и кранты всему курсу избавления от зависимости. Я еще к психологу паралельно ходил, разговаривал с ним, а алкобарьер пил, когда совсем припекало - помогал, снимал трясучку, желание тоже (не сильно, но хватало перетерпеть приступ). Так что не спешите с выводами. Мне кажется, что в таких делах препараты - дело второстепенное, потому что с головой в первую очередь работать нужно. Но факт остается фактом. Я с алкобарьером бросил пить - год завязки, не тянет, потому что болото это, не жизнь сосвсем.
Сыворотка "Алко барьер" для лечения алкоголизма
18.10.2016 14:38:45
|
|
|
02.11.2016 18:48:05
Алко-барьер - пустышка!!! Проверила на муже, сыне и своем кошельке! Если у вас лишние 5000 - то отдавайте!!!
|
|
|
08.11.2016 02:00:00
Алкоголизм - это всегда большая беда, причем как для самого зависимого, так и для его семьи. Много бы люди отдали за то, чтобы их родной человек бросил пить. Да и сами алкоголики зачастую осознают свою пагубную привычку, однако самостоятельно отказаться от нее не в состоянии. И люди готовы отдать последнее, лишь бы устранить пагубную тягу к зеленому змию. Как и ожидается - мошенники всех мастей - тут как тут. Где можно хорошо "срубить бабла", там и они. Очередной чудо-средство от излечения от алкогольной зависимости победно шагает по стране. Имя этому лохотрону - АлкоБарьер. Переходящий по рекламе в соцсетях или почте человек попадает на красочный сайт-одностраничник, где живо расписываются все свойства Алко Барьера. А именно - устраняет тягу к алкоголю, лечит печень и прочее. Ну и, конечно - это 100% эффективное средство не имеет никаких противопоказаний и поможет всем. Ничего не напоминает? Конечно, это очередной товар-пустышка, работающий разве только на эффекте "плацебо".На сайте-заманухе мы не найдем ничего интересного. Все те же приемы лохотронщиков - гигантская скидка, любимая аферистами цена в 990 рублей, счетчик до конца акции. Схема обкатана, что называется, "до дыр". Даже не собираясь доказывать что-то, мы традиционно немного по иронизируем над очередной пустышкой под названием "АлкоБарьер".
1. Сразу обращается внимание на то, что счетчик исчез. Считал он считал время до конца акции и просто исчез. Как нам теперь понять, сколько же у нас времени? Беда... 2. Приложена печать "ОДОБРЕНО. Наркологический центр Москва 2014", которая, видимо должна придать солидности информации, что в 2014 году проведены где-то какие-то исследования и 75% добровольцев из 1000 навсегда отказались от алкоголя, у 25% - снижение тяги к алкоголю. Как все это понимать? То есть эффективность этого чудо-снадобья - 100%? Вы знаете хоть один препарат на планете со 100% эффективностью? Мы - нет. Потому, что таких не существует в природе. Кто эти 1000 человек? А каком именно наркологическом центре Москвы проводились эксперименты? Их по столице без малого ТЫСЯЧА. Словом - опять "вода" и НИЧЕГО конкретного. 3. Отдельного внимания достоин некий "Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории", чья жизнерадостная фотография размещена там же, со стетоскопом на шее (зачем стетоскоп наркологу?). Так вот, никаких данных об этом враче в сети интернет нам найти не удалось. Действительно, существует доктор Никонов Алексей Алексеевич.. Правда он - хирург, да и моложе намного. 4. Ну и конечно - традиционное отсутствие каких-либо документов о сертификации, безопасности и противопоказаниях уже не вызывают удивления. Приложенная фотография какого-то красочного документа микроскопических размеров, ясности в вопрос не вносит. Впрочем, а нужна ли она...? Вы думаете, что Алко Барьер один - единственный? Ошибаетесь, достаточно полистать рекламу, как мы находим еще один, правда несколько устаревший уже лохотрон - Алко Прост. О, знакомый сайт, не правда ли? Как видите, лохотронщики даже дизайн своих сайтов-однодневок не считают нужным переделывать. Переписали новое название и айда - "впаривать" дальше... В заключение очень просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях. Для этого нужно просто нажать на кнопочки, которые вы видите чуть ниже, выбрав свою социальную сеть. Мы можем помочь друг другу не стать жертвой мошенников и "продавцов воздуха"! Спасибо вам! http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/alkobarer-tipichnyi-lokhotron-na-alkogolnoi-zavisimosti |
|
|
26.11.2016 18:15:27
ТАк себе ю, вранье
|
|
|
15.12.2016 08:50:36
Ребят кто знает Алко-Блокер это из той же оперы ,что и Алко-барьер?
|
|
|
17.12.2016 10:24:11
Биодобавка, но состав иной.
http://alcoblocker.gogoogs.com/?g=0&o_id=1306&c=RU&sid=W0TV&m=0&tid=319564440 |
|
|
17.12.2016 10:27:35
Тот же препарат, но фирма иная, и адрес - иной. Флакон - тот же
http://masckys.alcoblocker.ru |
|
|
23.12.2016 17:58:11
Не помню с какой я фирмы заказывал, рекламировать не буду ( мне за это не доплачивают)))) Но то что з будуна хорошо приводит в чувства это точно.
|
|
|
26.12.2016 18:19:00
Пользуюсь алкоблокером уже наверно с месяц полтора, не буду врать и рассказывать что произошло чудо, но если сравнить что раньше я пил каждый день, то теперь я выпиваю ну раз два в месяц и вот это точно чудо, по крайне мере для меня
|
|
|
27.12.2016 14:27:33
Мой попросил какие то лекарства, чтобы вызывали отвращение к алкоголю Купила алкоблокер. Но эффекта сначала не было никакого. Потом сказал, что все это фигня, я капала ему в чай , и постепенно стал пить меньше. Все ходит радуется. что вот таблетки не помогли, а он собрал силу воли в кулак и почти бросил пить )
|
||||
|
||||
Читают тему