Я принимаю АлкоБлокер даже три раза в день, бывает ухожу в запои на недели, чтобы не сорваться пью это средство и оно реально помогает, снимает похмелье, стрессы и главное не хочется похмелиться на утро, пока принимаю два месяца и запоя не разу не было, иногда могу выпить пива, но в меру,могу останавливаться и тормозить себя
Сыворотка "Алко барьер" для лечения алкоголизма
29.12.2016 13:06:10
|
|
|
11.01.2017 10:54:39
Ого, как плавно обсуждение алкобарьера переросло в спам от алкоблокера, почти каждое сообщение недостоверно. И за неделю 20 штук насыпалось. УЖС.. Понятно все... тут писали, что алкобарьер помогает, если запои нерегулярные...Напишите мне на почту , хочу пообщаться более подробно. У меня такой же случай.
|
|
|
18.01.2017 17:33:36
Ну купил я алкобарьер, могу сказать, что если его просто подсыпать, то толку не будет, потому что эффект как раз заключается в том, что я не пью, уговариваю себя сам и снимаю нервяк очередной дозой алкобарьера, а не алкоголя. В принципе, вполне нормальное впечатление, на начальном этапе очень даже нормальная помощь, если нет ничего другого. Но прям чтоб отрезало - нет. Сейчас месяц без срывов, пока держусь. Надеюсь, что после отмены не сорвусь.
|
|
|
19.01.2017 18:47:45
Попробовал, стало действительно легче. Желание не совсем пропало,но пью намного меньше альше посмотрим что да как отпишусь обязательно.На утро уже нет состояния тормоза, быстро прихожу в себя, норм капли
|
|
|
30.01.2017 18:33:47
А мой пил два месяца эти капли , полностью тяга прошла .Мы только вздохнули с облегчением, да и уже прошло чуть больше двух месяцев, еще ни разу не сорвался. Правда, мы на всякий случай стараемся избегать мероприятий, где наливают.
|
|
|
31.01.2017 14:35:13
Короче, ясно одно - кому-то помогает, а кому-то мертвому припарка. Как всегда короче все - индивидуально и субъективно. Получается, что понять, помогает или нет, можно только, испробовав на себе..Отпишусь тогда, какой у меня будет эффект от алкобарьера.
|
|
|
01.02.2017 18:48:21
Прочитал про алкоблокер что хорошо помогает с будуна, тоже захотел и реально когда напиваюсь, утром прям легко после него и стал пить по инструкции, ну вот и со временем выпивать даже тупо самому и не хочется каждый день, могу там пару раз в месяц выпить и все, алокблокер пока еще так и пью и не жалуюсь.
|
|
|
02.02.2017 13:30:16
Как по мне главное желание бросить пить, а если не бросает бросайте этих алкашей. Капли , кодировки, походы к бабкам в помощь!
|
||||
|
||||
Читают тему