Предложение: тему закрыть. Пора прекратить агрессивную анонимную рекламу. Чудодейственность этого снадобья так и остается под вопросом.
Сыворотка "Алко барьер" для лечения алкоголизма
26.05.2017 08:28:53
|
|
|
09.06.2017 10:54:03
Мой муж не пьёт уже несколько месяцев и помогла нам не кодировка,а капли Алкоблокер.До последнего не хотела покупать,слабо верилось,но сын убедил,от безысходности начали их давать.Результат пришел не сразу,спустя несколько недель,но зато сейчас всё нормально он не пьёт и нет срывов.
|
|
|
10.06.2017 16:12:56
АtЕсли предварительно была кодировка, то Ваш вывод о положительном влиянии Алкоброкера b djdct несостоятелен. В равной степени можно говорить и об эффективности ранее проведенной кодировки
|
|
|
12.06.2017 16:55:18
С помощью алкоблокера, не скажу что произошло чудо и муж стал ангелом, но могу с уверенностью сказать что остепенить остепенила его, во первых в запои уже пол года не уходил, знает меру, не напивается до белой горячки, так что рекомендую
|
|
|
13.06.2017 00:07:21
Есть у меня алкогольная проблема с братом уже много лет, поэтому когда купила эту сыворотку в аптеке, ожидания от примененитя этого снадобья не оправдались, решила разобраться и связалась с офицальным сайтом http://alcobarer-buy.ru . оставила там свой номер телефона, мне перезвонили, а когда я начала высказывать притензии, то оказалось, что я купила подделку, упаковка была не оригинальной, реквизиты не совпадали, пришлось заказать по акции повторно это средство, потому что у меня с братом ситуация патовая.Могу сказать, что действительно у настоящего препарата нет ни вкуса ни запаха, в отличие от подделки, которую я первый раз купила, и эффект конечно же на много лучше, правда о конечном результате еще говорить рано.
|
|
|
14.06.2017 17:17:49
|
|||||
|
16.06.2017 06:23:00
|
|||
|
16.06.2017 06:25:59
|
|||
|
19.06.2017 17:53:57
Заказал капли Алкоблокер,иногда не могу себе контролировать,но с ним всё стало проще.Пью перед большими гулянками и после,тогда не напиваюсь,не хочется и голова не болит,самочувствие нормальное.Хватает на долго когда так пьёшь,хорошая штука.
|
|
|
20.06.2017 17:37:34
Мы алкоблокер брату брали,он без пива ни дня не мог прожить.Пил вообщем эти капли месяц,сначала эффекта вообще никакого не была,одно разочарование.Но сейчас его полностью отвернуло от любимого напитка,как не странно,говорит тошнит от него.Отдаёт предпочтение теперь лимонаду)
|
|
|
22.06.2017 12:34:29
Алкоблокер купила мне моя супруга,когда поняла,что я перестал контролировать себя.Естественно как любой нормальный мужчина,который хочет сохранить семью,я начал его пить,хотя особо не веря в его помощь.Но через дней 10 я реально начал понимать что мне плоховато после выпитого,а сейчас вообще при виде алкоголя трусит.Так что больше я не пью,может быть когда то начну по праздникам.
|
|
|
23.06.2017 10:14:21
Нам ничего не помогало кроме Алкоблокера,муж уже через 3 недели с момента использования,смотреть не мог на спиртное.Сейчас прошло уже 2 месяца ,не пьёт ни капли,даже на праздники.Главное его отличие в том что он безвредный и вызывает не приятие алкоголя.
|
|
|
23.06.2017 10:28:19
А по-моему беззастенчиво используется ресурс сайта для коммерческой рекламы препарата.
|
||||
|
||||
Читают тему