Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 222 06 08

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Отходняк после МДМА
 
Бывает после круглых отходняк такой жесткий происходит, что хоть вешайся - злоба берет, ненавижу всех. кипиш внутри непонятный и все это несколько часов длится. Есть ли возможность перебороть это? Или это просто реакция моего организма такая?Что с этим делом делать????
 
Я тоже невероятно психованнный и злой после этого дела. на мой взгляд , это по большому счету происходит по 2 причинам. а) резкий контраст между мироощущением под веществом и посла. б) под воздействием круглых вырабатывается очень большое количество серотонина, гармона удовольствия. Логично предплоложить, что после действия в организме наблюдается его недостаток в том количестве в котором показалось нужно, что иобъясняет в общем-то пункт а). Как именно помочь организму перебороть отходняки? Нормально поесть, желательно обильно поесть витаминов. И поспать. Часиков столько, сколько нужно организму. Хотя у меня наблюдается устойчивый недостаток серотонина на протяжении примерно 2-х суток...
 
А я чего то не в курсе о чём вы парни!!!! Я вообще отходняка от Экстази не чувствую, хорошее настроение и всё ок когда отпустит)Мда...
 
Я вот тоже отходняка не испытывал. Единственное только, физические ощущения не айс. Например потеешь. Ну нафиг, только девушки в разные стороны разбегаются...) :D
 
Да и у меня отходов вообще никаких нет от "ешек" единственно грустное ощущение, это когда отпускать начинает, в основном всегда нормальные отходы!!!
 
Да, когда колесо отпускает, это самое грустное, что бывает в жизни. Но отходняк можно сгладить - просто пить как можно больше воды, и тогда снова приход можно ловить. Или бутирата. Или еще одно колесо сожрать.
 
Воду я вобще стараюсь бут не пить, она мне кажется как губка высасывает все витамины из организма когда под чем-то.. Мне еще отход сгладить помогает просто хорошо покушать....!)))
 
У меня отходы от колес были только несколько раз от смайлов, розовых мерсов и то скорей всего только из-за того что там было слишком много ускорителей. А так в последующие дни хорошее приподнятое настроение,все хорошо..настроение во всем видишь позитив, сны яркие, красочные, добрые...
 
Не знаю на счет догнаться, у меня в кошельке оставалось еще 2 круга после долбежки, но я догнаться не хотел никак...Хотя мог!
 
Эй народ!!я не понимаю немного!!Тема называется отходы от мдма а вы говорите про таблетки какие то!!,
МДМА - это одно, а таблетки - совсем другая шляпа...
после чистого мдма- отходов у меня не было, да и вряд ли могут быть.
После колес они есть, и физически и психологически...
 
Экстази - наркотик синтеза, а именно, наркотик, разработанный в лаборатории, его состав - 3,4 метилендиоксиметамфетамина. Этот наркотик был открыт в немецкой лаборатории в 1912 году и запатентован два года спустя. В 60-ые годы немецкий биохимик исследовал экстази в лаборатории и остался очень довольным его многочисленными эффектами, что в дальнейшем посвятил себя тому, чтобы продвигать его изучение вместе с несколькими единомышленниками, врачами психиатрами. Экстази использовали для увеличение самоуважения и лечение страха. Скоро появились первые доклады по этому наркотику.
В 1984 становиться запрещенным к использование в США, однако его "подпольная" интеграция в молодежную, клубную культуру началась во всем мире.
Как очистить организм от наркотика?
Так называемый экстази продается в форме таблеток, как правило для употребления на дискотеках и в ночных клубах.
Эффект экстази начинаются через полчаса пищеварения, когда в мозге отделяется серотонин и допамин, будучи переведен в состоянии расслабления, ясности мысли и освобождении страхов и напряжения. Полностью исчезает чувство сна и усталости, кроме того, увеличивается восприятие слуха и такта, по этому любители клубной жизни могут протанцевать без остановки всю ночь.
Изменено: Помощник - 08.10.2015 11:49:24
 
Цитата
PashaC написал:
Бывает после круглых отходняк такой жесткий происходит, что хоть вешайся - злоба берет, ненавижу всех. кипиш внутри непонятный и все это несколько часов длится. Есть ли возможность перебороть это? Или это просто реакция моего организма такая?Что с этим делом делать????
Ккак ни странно, но путей решения проблемы - не более двух. И они всем известны. Один из них - полный отказ от употребления.
 
Ребят, спасибо я все понял. Отходняки у кого как..либо есть либо не. Может со временем я перестану думать об этом и просто поумнею и не буду употреблять ничего такого увеселительного.
Но пока ситуация и вопрос все равно остаются открытыми...
 
От настоящего экстази (МДМА) нет отходняков. Если есть отходняки, значит в таблетках был амфетамин.
 
Организмы у всех разные. Есть люди, которым все одно: хоть пей водку , хоть не пей - почти не пьянеют...

Гость! Как и где умудряешься доставать "настойщий", от которого нет отходняка? В лаборатории какой работаешь?
А если нет, значит употребляешь обычное китайское дерьмо, как и все.
Поэтому вывод: отсутствие у тебя отходяка - есть индивидуальная особенность.
 
Чувак а как же дипвэб со всеми крутыми ростовщиками - поставщиками которые тебе весь хим состав напишут? Как бы не 90 кристаллами разной чистоты никого не удивить
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP