Бывает после круглых отходняк такой жесткий происходит, что хоть вешайся - злоба берет, ненавижу всех. кипиш внутри непонятный и все это несколько часов длится. Есть ли возможность перебороть это? Или это просто реакция моего организма такая?Что с этим делом делать????
Отходняк после МДМА
25.09.2015 10:16:46
|
|
|
29.09.2015 14:36:30
А я чего то не в курсе о чём вы парни!!!! Я вообще отходняка от Экстази не чувствую, хорошее настроение и всё ок когда отпустит)Мда...
|
|
|
01.10.2015 13:13:47
Я вот тоже отходняка не испытывал. Единственное только, физические ощущения не айс. Например потеешь. Ну нафиг, только девушки в разные стороны разбегаются...)
|
|
|
06.10.2015 14:54:55
Да и у меня отходов вообще никаких нет от "ешек" единственно грустное ощущение, это когда отпускать начинает, в основном всегда нормальные отходы!!!
|
|
|
06.10.2015 15:10:19
Воду я вобще стараюсь бут не пить, она мне кажется как губка высасывает все витамины из организма когда под чем-то.. Мне еще отход сгладить помогает просто хорошо покушать....!)))
|
|
|
08.10.2015 11:17:14
Не знаю на счет догнаться, у меня в кошельке оставалось еще 2 круга после долбежки, но я догнаться не хотел никак...Хотя мог!
|
|
|
08.10.2015 11:46:01
Экстази - наркотик синтеза, а именно, наркотик, разработанный в лаборатории, его состав - 3,4 метилендиоксиметамфетамина. Этот наркотик был открыт в немецкой лаборатории в 1912 году и запатентован два года спустя. В 60-ые годы немецкий биохимик исследовал экстази в лаборатории и остался очень довольным его многочисленными эффектами, что в дальнейшем посвятил себя тому, чтобы продвигать его изучение вместе с несколькими единомышленниками, врачами психиатрами. Экстази использовали для увеличение самоуважения и лечение страха. Скоро появились первые доклады по этому наркотику.
В 1984 становиться запрещенным к использование в США, однако его "подпольная" интеграция в молодежную, клубную культуру началась во всем мире. Как очистить организм от наркотика? Так называемый экстази продается в форме таблеток, как правило для употребления на дискотеках и в ночных клубах. Эффект экстази начинаются через полчаса пищеварения, когда в мозге отделяется серотонин и допамин, будучи переведен в состоянии расслабления, ясности мысли и освобождении страхов и напряжения. Полностью исчезает чувство сна и усталости, кроме того, увеличивается восприятие слуха и такта, по этому любители клубной жизни могут протанцевать без остановки всю ночь.
Изменено: Помощник - 08.10.2015 11:49:24
|
|
|
08.10.2015 16:19:41
|
|||
|
20.01.2016 14:18:03
От настоящего экстази (МДМА) нет отходняков. Если есть отходняки, значит в таблетках был амфетамин.
|
|
|
13.12.2016 08:56:19
Чувак а как же дипвэб со всеми крутыми ростовщиками - поставщиками которые тебе весь хим состав напишут? Как бы не 90 кристаллами разной чистоты никого не удивить
|
|
|
15.04.2017 00:28:41
PashaC, насколько я знаю после настоящего мдма нет отходосов никаких. Чувствуешь себя только лучше. Состояние светлое как у ребенка. Скорее всего ты не мдма употребляешь.
|
|
|
Читают тему