Добрый день.
я никогда раньше не пробовала наркотики.
первый опыт - мдма (вечер вторника)
все сразу пошло не так.
был просто дикий страх, свело челюсть. сильный холод, трясло. потом был период , когда было жарко.
очень много говорила, все что думала. так продолжалось часов 6
на следующий день было ощущение, что оголились все нервы. все движения и звуки как под увеличительным стеклом.. чувствовала стук сердца. состояние близкое к панике. болезненные ощущения в висках.. так было еще дня 3. потом получилось немного успокоиться
вчера заметила что припухли виски. выпила корвалол, легла спасть. утром проснулась , опухло все лицо.. стало просто неестественным. холодно, подтрясывает. опять выпила корвалол.. изменений пока не вижу.
что делать? мне очень страшно
если идти к врачу.. то что говорить..все, как есть?
сейчас еще и воскресенье, все закрыто
я никогда раньше не пробовала наркотики.
первый опыт - мдма (вечер вторника)
все сразу пошло не так.
был просто дикий страх, свело челюсть. сильный холод, трясло. потом был период , когда было жарко.
очень много говорила, все что думала. так продолжалось часов 6
на следующий день было ощущение, что оголились все нервы. все движения и звуки как под увеличительным стеклом.. чувствовала стук сердца. состояние близкое к панике. болезненные ощущения в висках.. так было еще дня 3. потом получилось немного успокоиться
вчера заметила что припухли виски. выпила корвалол, легла спасть. утром проснулась , опухло все лицо.. стало просто неестественным. холодно, подтрясывает. опять выпила корвалол.. изменений пока не вижу.
что делать? мне очень страшно
если идти к врачу.. то что говорить..все, как есть?
сейчас еще и воскресенье, все закрыто
Изменено: Sany - 26.08.2018 08:42:16