Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 222 06 08

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Звезды, избавившиеся от зависимости
 
Роберт Дауни Младший также был и алкоголиком и наркоманом, из-за чего его актерская карьера покатилась под откос, но ему повезло — он встретил свою супругу Сьюзан, которая помогла ему избавиться от всех зависимостей и вернуться в кино. Попробовал марихуану в 6 лет, в 1987 году прошел первое лечение в реабилитационной клинике. Известно, что с 1996-2001 год Роберт находился в тюрьме за употребление и хранение наркотиков.
 
.
Изменено: Антон - 18.12.2015 16:35:52
 
Робин Уильямс также засветился в числе знаменитостей, у которых были проблемы с наркотиками — правда проблемы эти у него были еще в конце 70-ых годов — и наркотики употреблял и алкоголиком был, однако опять-таки встретил правильную женщину по имени Марша (которая впоследствии стала его женой) и сумел завязать, вернувшись в кино и получив Оскара и огромное количество всевозможных наград.

 
Сэр Элтон Джон также в свое время имел проблемы с наркотиками — употреблял кокаин, из-за чего еще плюс ко всему страдал и булимией. В 1975 году Элтон Джон пережил передозировку наркотиками, однако только в конце 80-ых он вылечился от наркозависимости. После этого он стал официально рассказывать о том, что у него были проблемы с наркотиками, также стал помогать другим людям избавиться от наркозависимости.

 
Зависимость Эминема начиналась с викодина, так как по началу у молодого человека не хватало денег на наркотики, но с развитием его карьеры и соответственно увеличением заработка, Эминем перешел на наркотики, однако викодин и другие болеутоляющие все равно остались главными в его «рационе». Репер признался, что справиться с зависимостью ему помог Элтон Джон. В реабилитационную клинику Эминем попал в 2005 году, а в 2008 заявил, что он совсем «чист» и в 2009 году вернулся на музыкальный Олимп с новыми силами.

 
Келли Осборн справилась со своим пристрастием к наркотикам и теперь радует окружающих своим замечательным и свежим видом. Келли призналась, что попробовала большую часть наркотиков (кроме крэка), но чаще всего употребляла викодин. Пристрастилась же к наркотикам Келли, когда впала в депрессию, а в 2004 и 2005 году официально заявила о своем пагубном пристрастии и отправилась на лечение. Повторный курс реабилитации она прошла и в 2009 году. После избавления от наркозависимости Келли принимала участие в шоу «Танцы со звездами» и стала активно заниматься фитнессом, что помогло ей сбросить лишние килограммы и привести свою фигуру в идеальное состояние.

 
Эпатажная певица Пинк как-то призналась в интервью, что в возрасте от 12 до 15 лет «перепробовала все клубные наркотики», начиная от экстази и заканчивая метамфитамином. С ней также однажды случилась передозировка, после чего, по словам Пинк, она не прикасалась к наркотикам ни разу.
 
«Наркотики украли у меня пять лет моей жизни, память и часть мозга,» - признавался Эминем. Успешный рэпер рассказал, что наркотиками он начал баловаться в 2002 году, во время съемок фильма «8 Mile» и из-за связанных со съемками физических и психологических нагрузок. Пик наркомании пришелся на 2005 год: в ходе турне Anger Management 3 певец «тащился под кайфом каждый божий день». В 2007 году Эминем наконец-то взялся за себя, осознал свои проблемы и начал активно бороться с наркотической зависимостью – за последние годы он не принял ни единой таблетки.

 
В 1996 году солист группы «Depeche Mode» Дэвид Гаан чуть не погиб от передозировки кокаина и героина в одном из отелей Лос-Анджелеса. Поп-звезда якобы завязал с наркотиками после того, как прошел принудительный курс реабилитации.
 
Басисит американской рок-группы «Motley Crue» Никки Сикс едва не скончался от передозировки героина в далеком 1987 году. Музыкант даже пережил клиническую смерть – его сердце остановилось на целых две минуты, но усилиями врачей вернулся к жизни. После этого рокер начисто завязал с наркотиками и вот уже больше двух десятков лет не прикасается даже к алкоголю.
 
Может, стоит почистить форум от сообщений назойливого loemrntdherid@yahoo.com.sg?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP