Центр реабилитации и социальной адаптации «ИБИС» – это Люди и Дом, которые приняли меня в дружную семью. Члены этой семьи имеют одинаковую особенность: хотят, учатся и умеют жить трезво. Реабилитация – помогла мне обрести моё «Я»: Я – есть! Я – личность! Я люблю себя! Социальная адаптация – помогла мне обрести способ «Оставаться чистым и трезвым» — это «Мы», понимающие и принимающие друг друга такими, какие Мы есть. Наш коллективный опыт: как употребления, так и выздоровления помогает жить новой, полноценной жизнью, навсегда отказавшись от употребления веществ, изменяющих сознание. Дом, в котором я проходил начальный курс реабилитации, помог мне отделить себя на некоторое время от Макросоциума (большого общества) – всего того, что потенциально отвлекало меня от работы над пониманием и началом изменения себя с помощью ребят, преследующих ту же цель. Микросоциум (малое общество) Дома дал мне возможность выработать новое жизненное кредо – «Только сегодня — Я живу без употребления, работаю над своим выздоровлением с помощью Программы «12 Шагов» и Сообщества теперь трезвых ребят!» Сегодня я продолжаю социальную адаптацию по постлечебной программе вместе с моими новыми друзьями в школе дневного пребывания Центра ИБИС. Спасибо: Богу, Вам, Мне за ещё один чистый, трезвый день!
Ибис, Обсуждение учреждения "Ибис"
07.09.2015 10:56:09
|
|
|
19.01.2016 18:48:29
Выздоравливал в этом центре в 2014 г. Очень благодарен руководству и персоналу что внесли свой вклад в мое выздоравление..На сегодняшний день у меня все хорошо!!! Спасибо всем!!!
|
|
|
Читают тему