Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Клиника Федоровых, Обсуждение учреждения "Клиника Федоровых"
 
Я такой клиники никогда больше не встречала в Липецке. Не стандартное помещение, интерьер, обращение с пациентами персонала, высочайший профессионализм и сугубо индивидуальный подход со стороны врачей. Там всё необычно. Единственный недостаток, то, что бывает приходится ждать из-за того, что с каждым пациентом врачи слишком много "возятся". Но ведь и пациенты у них особенные. У всех свои расстройства психики и к каждому они находят ключик. Главное, что после лечения у Бориса Анатольевича я снова могу продуктивно работать. Я не скрываю, что занимаюсь журналистикой и нервы, бывает, сдают. Кроме депрессий они ещё, со слов тех людей, с кем я пообщалась в их клинике, успешно лечат все виды зависимостей. Лично я очень благодарна Б.А. Фёдорову. Спасибо, доктор!
 
Мой муж в последнее время начал сильно пить, я постоянно мучилась. Потом уговорила его обратиться в клинику Федоровых на лечение. Курс лечения прошёл удачно, после чего муж перестал пить. Спасибо хорошим специалистам из клиники за оказанное лечение от алкоголизма.
 
[URL=http://trezveyu.ru/catalog/klinika_fedorovykh_83/]Обращались в клинику по поводу алкоголизма мужа, здесь нам помогли профессиональные мастера своего дела. Впечатлил индивидуальный подход к каждому клиенту, пройдя курс лечения, муж перестал пить и не наблюдалось его стремление к выпивке, побочных действий не было, что меня и радует, спасибо вам огромное.[/URL]
 
В клинике моему брату помогли справиться с табакокурением, после лечения он перестал курить и на совсем бросил эту вредную привычку. Спасибо Федорову Анатолию Васильевичу, за его грамотный подход к пациентам.
 
Обращались в клинику и лично к Фёдорову Борису Анатольевичу, по вопросу алкоголизма близкого родственника, думали ничего не выйдет, но ошиблись, человек вышел здоровым, будто заново родился.
 
Незаметно любовь к застольям переросла в алкоголизм. Если бы не Борис Анатольевич Фёдоров я был бы на дне.Главное для себя понять, что болен. Пролечился и теперь смотрю на жизнь по другому.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP