Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Содействие, Обсуждение учреждения "Содействие"
 
Я родился 12.08.1981 г. в г. Видное М.О. Ленинский район. Меня зовут Женя. Я алкоголик наркоман. Насколько я знаю, родители развелись, когда я был маленький, год примерно. Но до 2001 г. папа жил с нами. У меня две сестры. Папу я, насколько себя помню, всегда боялся, старался не быть с ним наедине, не разговаривал, не спрашивал у него ничего. Каких-то отношений хороших мамы с папой я никогда не видел. Я общался с сестрами, мамой, бабушкой, дедушкой и друзьями сестер.
Алкоголь я не помню когда попробовал, но крепкий в 11 лет на д.р. у сестры Яны с ее друзьями. Дальше выпивал иногда с друзьями. Немного позже покурил траву с взрослым парнем и друзьями. Я не понял, но чувствовал себя взрослым и не таким как другие. Не помню, что попробовал раньше трамал или покурить опиум. Но я его покурил в 14 лет - не понял. А вот трамал мне сразу очень понравился, только его мне было нужно намного больше чем моим друзьям. У меня редко даже зрачок садился. К этому времени я довольно часто и пил и курил и ел таблетки. Ходил лет с 12 на дискотеки с сестрами. И там познакомился с другими парнями, девочками, которые употребляли внутривенно. Мне было страшно, но интерес и рассказы, и то, что я буду в теме, и не такой как другие, модным, перебороло страх. Я купил себе винт и укололся в подъезде ночью, после дискотеки, чьим-то шприцом. Мне очень понравилось.
Я пока еще хорошо учусь, хожу на бауманские курсы, физ-мат класс и несколько раз в неделю употребляю, точнее, употребляю всегда, когда есть возможность. Но с этими парнями не гуляю, общаюсь с несколькими друзьями, с теми не уютно, но интересен их образ жизни, разговоры. Я встречаюсь с девушкой Сашей, употребляю, системы нет. Ей говорю, когда она спрашивает, что употребил, ругаемся, я обещаю не делать и так по кругу. На последний экзамен в МГУ не еду, всю ночь пью, курю. Употребляю очень часто, 3-4 р. в неделю, но часто езжу на соревнования, там трезв. За деньги поступаю в МГТУ «Станкин».
Мне 16 лет. Физика нравится еще больше, чем в школе, но с однокурсниками почти не общаюсь, еду скорей домой к друзьям, гуляем, употребляем. В 2000 г. сдаю кровь донорскую, говорят у меня гепатит С, говорят, что уже несколько лет, мама плачет, я злюсь и боюсь. Начинаю колоть лекарство от гепатита, не пью, но начинаю помимо трамала пить каждый день транквилизаторы, снотворные, барбитураты и не только на ночь, объясняя себе, что я же не пью, просто у меня депрессия и сон пропал от лекарств против гепатита. Внутривенно не употребляю месяца 3. Потом решаю употребить. Каждый день употребляю трамал и таблетки. Еще в школе у меня на дискотеке было что-то типа эпилептического припадка, я долго не мог зайти в зал пока работает «стратоскоп».
В 2004 г. лежу ночью, спать не могу, паника. Понимаю, что все, мне совсем плохо и ничего не хочу. Гулять интересно, только если употребил, общаться ни с кем не хочется. После одной дискотеки просыпаюсь, одним глазом ничего не вижу, осталось 3% зрения. Полгода лечил глаз, попеременно лежал то в обычной, то с печенью в инфекции. В последней я лежал за 11 лет раз 20, наверное, как только все надоедало, я шел туда, чтоб скрыться ото всех и чтоб немного лучше стало. Отучившись 6,5 лет, на защиту диплома я не поехал.
Дальше особо и нечего рассказывать. Наркологичка, дурка, делаю себе специально ожог, режу руки, вены, и дома при маме и один в лесу. Постоянная тряска в голове, предэпилептическое состояние, привыкаю жить с этим. Внутривенно употребляю нечасто, таблетки каждый день. С ними тряска в голове проходит. Прихожу к друзьям, начинаю колоться каждый день и от тряски в голове таблетки. С работы выгоняют. Кроме как употреблять с утра до вечера ничего не остается делать. В итоге умирает лучший друг «Цыпа». А я на похоронах думаю, что маме его, т. Вале, подарили денег, как бы ей так сказать, чтобы она мне заняла.
Мне звонит моя девушка Саша, говорит: «не хочешь поехать в центр». Я соглашаюсь. Я сразу знал, что буду здесь до конца, хоть вначале было довольно тяжело. И трудно не что-то делать физически, а смотреть честно на себя, на отношение к людям, миру. Да еще и говорить об этом. Теперь помимо восстановления сна, физики, я учусь общаться с людьми, и иногда получается. Вижу проблемы, которые мне нужно решать, свои страхи. А главное, что мне сейчас лучше чем в любой день из последних лет и по физике и морально. Есть вера и желание жить трезвой жизнью, трудной, но интересной, и то, что я теперь не буду один. Все проблемы решаются, только расти!
 
Вылечили в Содействии сестру от алкоголизма. Она запила после смерти мужа. Сначала периодически, а после каждый день и так три года. Пыталась с ней беседовать, говорила, что алкоголь не решает, а только увеличивает проблемы. Она понимала, но ничего поделать видать не могла, отвечает - так мне спокойней, комфортней и пр. Если бы знала, что кодировка реально помогает - обратилась бы раньше. За неделю терапии ее привели в форму, психологически подтянули, закодировали. Сегодня это другой человек. Не пьет уже почти год, устроилась на престижную работу, следит за здоровьем. Спасибо докторам за хорошее лечение и за правильные, добрые напутствия и слова.
 
Мой муж постоянный клиент наркологических клиник в прошлом. Он долго может не пить, но когда начинает, все это переходит в долгий запой. Вообще он добрый, но когда у него белая горячка он становится непредсказуемым. Он даже поднимал на меня руку. Иногда запой продолжается неделю. Он хороший автомеханик. Поэтому его не выгоняют, а терпят его выходки. А он начал этим злоупотреблять. Наконец мне надоело, я взяла дочку и уехала к матери. Он начал звонить и говорить, что готов на все, лишь бы мы вернулись. Моя коллега с работы посоветовала мне этот центр. Мы обратились туда вместе с мужем и прошли кодирование от алкоголизма. Много раз посещали с ним наркологии, но были приятно удивлены обслуживанием. Они потрясающие люди и очень персонально относятся к каждому клиенту. Хотя и до этого мы много раз обращались в платные клиники. Но везде отношение к больным алкоголизмом как к животным. Вот это человеческое отношение и позволило мужу снова почувствовать себя человеком. Он уже около года не пьет, ушел с головой в работу. Начал подрабатывать. Копит деньги на свою мечту - дачный участок с баней.
 
Познакомились с Виктором в ночном клубе. Он сразу произвел на меня впечатление. Такой красивый, сильный, уверенный в себе. Кто же знал что скрывается за этой уверенностью. Отношения очень бурно развивались. Я влюбилась в него без памяти. Через месяц он предложил жить у него. Первый раз я обратила внимание, что он пришел в пятницу после работы в неадекватном состоянии. Я подумала, что он пьян, но запаха не было. Вскоре все повторилось. Через месяц он стал приходить таким уже почти каждый день. Резко похудел, осунулся. Я заподозрила неладное, проверила его пиджак и обнаружила таблетки. Это были наркотики. Он уже год сидел на наркотиках. Безуспешно стараясь бросить. О наркологическом центре Содействие я узнала через интернет по отзывам. Сначала он категорически отказывался лечиться. Я сказала, что уйду от него. Он согласился. Мы прошли курс лечения в московской клинике. Вот уже полгода, как Виктор бросил наркотики. Он говорит, что наркомания никогда не излечится в мозгу. Но он надеется всю оставшуюся жизнь прожить без наркотиков. Планируем ребенка)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP