Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Ибис, Обсуждение учреждения "Ибис"
 
Центр реабилитации и социальной адаптации «ИБИС» – это Люди и Дом, которые приняли меня в дружную семью. Члены этой семьи имеют одинаковую особенность: хотят, учатся и умеют жить трезво. Реабилитация – помогла мне обрести моё «Я»: Я – есть! Я – личность! Я люблю себя! Социальная адаптация – помогла мне обрести способ «Оставаться чистым и трезвым» — это «Мы», понимающие и принимающие друг друга такими, какие Мы есть. Наш коллективный опыт: как употребления, так и выздоровления помогает жить новой, полноценной жизнью, навсегда отказавшись от употребления веществ, изменяющих сознание. Дом, в котором я проходил начальный курс реабилитации, помог мне отделить себя на некоторое время от Макросоциума (большого общества) – всего того, что потенциально отвлекало меня от работы над пониманием и началом изменения себя с помощью ребят, преследующих ту же цель. Микросоциум (малое общество) Дома дал мне возможность выработать новое жизненное кредо – «Только сегодня — Я живу без употребления, работаю над своим выздоровлением с помощью Программы «12 Шагов» и Сообщества теперь трезвых ребят!» Сегодня я продолжаю социальную адаптацию по постлечебной программе вместе с моими новыми друзьями в школе дневного пребывания Центра ИБИС. Спасибо: Богу, Вам, Мне за ещё один чистый, трезвый день!
 
Моя дочь проходила лечение в этом центре. Нам все понравилось, все сотрудники понятно и доступно лично со мной общались. С дочерью работали до последнего, даже удивительно для меня как отчаянно боролись за ее жизнь. Трезвая уже 5 лет, много друзей у нее из центра Ибис, со всеми общается до сих пор. Огромная благодарность ребята, вы молодцы!
 
Сын где только не лежал, что с ним только не делали, на протяжении 10 лет мотались по клиникам. После того как попали именно сюда жизнь началась по другому. Опытные специалисты провели всю семью от начала до конца. До сих пор звонят спрашивают как у нас дела, приглашают на разные тренинги. Вообщем ведут всех нас на протяжении вот уже двух лет. Низкий поклон вам ребята. Таких организаций ни где не видела, а ездили с сыном по всей России.
 
Просто к слову. ..
Возможно, это не имеет никакого отношения к осуждаемой клинике. Однако следует понимать, что чем больше человек скитается по разным центрам, тем выше поднимаются его шансы на избавление от пристрастий. Эффект накапливается, количество переходит в качество... Т.е. результат следует считать в какой-то мере совместным детищем разных Центров...
 
Я, врач-нарколог, имел опыт ведения пациентов после выписки из центра Ибис. Да, ребята молодцы, работают профессионально. Пациенты после их лечения крепкие и адекватные, да и отзываются хорошо.
 
Дочь прошла реабилитацию в центре Ибис три года назад. Вышла замуж, родила сына все замечательно. Проходила реабилитацию тяжело, как говориться скрипя зубами, но слава богу и спасибо работникам центра все хорошо.
 
Сын проходил реабилитацию в центр Ибис год назад. Всё понравилось специалисты грамотные, питание хорошее, прошел всё в срок, хоть и не хотел сначало ехать. Сегодня работает, занимается спортом и даже курить бросил, вообщем мы с мужем счастливы!
 
Здравствуйте. Хочу отметить что у меня два сына и оба прошли реабилитацию в РЦ Ибис, Сначала старший,а потом смотря на старшего и младший сам поехал, Младший уже женился и ждем внука), В первое время мне было трудно, но психолог центра поддерживал все время, вообщем мы общими усилиями справились и сейчас думаю только, почему же о таких центрах мало информации. Очень хорошо что есть такой портал, Молодцы ребята!
 
Моя дочь прошла реабилитацию в этом центре год назад, и мы рады что проходила именно в этом центре. Привезли ее практически силой, всей семьей, месяц она ни чего не делала, сопротивлялась. Психологи с нами работали каждый день, потому что нам было тяжело от того что поместили ее силой туда. Ребята которые там работают оказались хорошо подготовленны к таким ситуациям (отдельное спасибо им за всю помощь), и уже на втором месяце нам дали встречу с ней на которой она сказала нам спасибо, мол сама бы ни за что не решилась. Вообщем все у нас сейчас хорошо, готовлюсь дочь за муж выдавать. Спасибо вам за новую жизнь нашей семьи.
 
Выздоравливал в этом центре в 2014 г. Очень благодарен руководству и персоналу что внесли свой вклад в мое выздоравление..На сегодняшний день у меня все хорошо!!! Спасибо всем!!!
 
Я проходил реабилитацию в РЦ Ибис, полтора года уже как живу с социуме. Все у меня хорошо, есть достойная работа, счастливая семья, друзья. Вообщем рад, что прошел реабилитацию вовремя, даже представить трудно что могло быть со мной, еслиб мама не настояла на моем лечении. Люди там работают добрые, внимательные и опытные, кормят очень хорошо в соответствии с диетическим меню. Все время проходят занятия лекции, тренинги, письменные задания, арт терапии и т.д., свободного времени почти нет. Воспоминания очень теплые о том времени.
 
Мы в данный момент еще проходим реабилитацию. Сын в центре, а мы с женой ходим заниматься с психологом. Я даже не подозревал на сколько глубоко эта проблема касается всей семьи, и очень хорошо что мы вовремя обратились. Сотрудники там грамотные и внимательные, да и сын начал понимать, что это ему впервую очередь нужно, стал заниматься усиленно хотя ехать не хотел, мы настояли. Психолог помог сына уговорить ехать в центр. Вообщем пока все хорошо.
 
Мой муж прошёл реабилитацию в этом центре год назад. Сейчас всё хорошо, бывают правда небольшие конфликты, но мы научились их разрешать. В целом могу сказать, что ему помогло, он стал спокойнее, рассудительнее, ответственным и добрым. Я ходила тоже на занятия с психологом, корректировали моё поведение. Мне понравилось.
 
Всем доброго дня. Реабилитацию проходил полгода назад, а помню так, как будто было вчера. Больше всего отпечатались в памяти занятия с психологом, особенно индивидуальные, помню, с каким негативом сначала всё это воспринимал. На занятиях смог обозначить границы безопасности, разобраться в себе, зачем мне это нужно и как я собираюсь с этим бороться. Огромная благодарность специалистам "ибиса" - никогда не пилили и терпеливо относились к моим нервным срывам.
 
я тоже выздоравливал в этой клинике я провел там 3.5 месяца но могу сказать что программа действительно работает я сначала как то не очень верил в чудо но оно бывает самое главное не закрываться в себе и следовать всему что говорят сейчас хожу на группы скоро дай бог буду писать шаг консультанты и весь персонал очень хорошие люди они всегда вам помогут не бойтесь выздоравливать ведь жыть можно и без употребления
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP