Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Путь к Свободе, Обсуждение учреждения "Путь к Свободе"
 
Уважаемые пользователи, данная информация, очень важна для Вашего понимания ситуации по Центру « Путь к свободе» в целом, поэтому прочтите её обязательно и до конца. Она любезно предоставлена Лукичёвым Артёмом, который знает изнутри о работе подобных Центров, был ограблен представителями этого Центра и хочет довести правду до общественности. Его акант блокируют по естественным причинам, потому что ПРАВДА, невыгодна тем, кто стоит у руля в этом Центре. Поддержите его, вступайте в группу «АНТИ Центр Путь к свободе», вместе мы выведем этих аферистов на чистую воду!!!! [URL=https://vk.com/public150960050]https://vk.com/public150960050[/URL]
«Теперь позвольте раскрыть саму суть, структуру данного рода заведений. Начну с того, что подобные организации, были основаны тремя людьми (один из них ныне мой хороший приятель), в 1999 году в Екатеринбурге и называлась эта структура изначально «Город без наркотиков». Которая просуществовала несколько лет и имела печальный исход (информацию по этому поводу, кому будет интересно, Вы найдете на просторах инета, она есть в свободном доступе), [URL=https://meduza.io/news/2014/10/28/chto-proishodit-s-fondom-gorod-bez-narkotikov]https://meduza.io/news/2014/10/28/chto-proishodit-s-fondom-gorod-bez-narkotikov[/URL].
Суть и основные принципы данных структур, остаются неизменными и по сей день. Нами взятый «Путь к свободе», не является исключением. Цель: как можно больше привлечь людей к данному роду деятельности, соответственно, вы понимаете, что основным контингентом являются социально несостоявшиеся люди, разного рода наркоманы, алкоголики и прочие негативные элементы. Находящиеся, как правило, на самом дне человеческой иерархии. Соответственно морально подавленные и слабые по своей сути личности. Как Вы уже понимаете, управлять ими не составляет особого труда. И у которых есть еще не потерявшие надежды, готовые на все близкие люди. Чем успешно и пользуются, так называемые лидеры и наставники, к которым относится и наш «герой», Максим Гошин. Теперь давайте раскроем основные методы дохода на содержание подобных структур и как следствие, личного обогащения определенных личностей: основных источников дохода три, опишу вкратце, каждый из них:
1. Фандрайзинг (фэндрайзинг, фандрэйзинг, fundraising) — процесс привлечения внешних, сторонних для компании ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью деятельности в целом. Понятие фандрайзинга происходит из США, где он употребляется в секторе негосударственных некоммерческих организаций. Термин фандрайзинг происходит от английских слов (fund - средства, финансирование, raise - нахождение, сбор). В каждом подобном центре, есть определенные люди из числа обывателей, которые худо-бедно способны работать с компьютером, в их обязанности и входит, ежедневно, по несколько часов, уделять этому роду деятельности. Каждый такой центр, так скажем, сотрудничает, а по сути прикрывается, тем или иным (в частности созданным самой организацией, центром), Благотворительным фондом. Якобы средства, привлеченные в Центр, идут на помощь детским домам, малоимущим людям, людям попавшим в трудную жизненную ситуацию и т.д. и т.п., в общем любые действенные причины, цель одна-либо материальное, либо финансовое обеспечение той или иной организаций.
2. «Тележка помощи» - заключается договоренность от имени все того же Благотворительного фонда, как правило, с какой либо торговой сетью. Ежедневно, все те же обыватели (клиенты) Центра, выезжают в тот или иной магазин из торговой сети с которой заключили договор. Оснащенные не хитрой оснасткой: красивые футболки с логотипом Центра с красивыми и кричащими надписями, не большой баннер с громкими призывами и красивыми словами о помощи детским домам и т.д., воздушные шарики, себестоимость которых сущие копейки, прозрачная урна для сбора денег. Встают данные деятели на линии касс на выходе и начинают жесткую, кричащую агитацию о сборе средств и продуктов на благо тем же детским домам и другим социально нуждающимся людям и организациям. «Работают», по 4-5 часов ежедневно. Средний «доход», около 50-ти килограммов разного рода продуктов (да, выезжают, как правило два человека) и 3-5 тыс. рублей. Продукты идут на питание все тем же реабилетантам, а деньги оседают в карманах все тех же лидеров и наставников. Отказаться от данной «акции», реабилетанты не могут, ибо любое непослушание расценивается, как неповиновение с печальными последствиями.
3. Оплата нахождения в центре самими реабилетантами, суммы варьируются в пределах 5-20 тыс. руб. за месяц. В нами взятом «пути к свободе», эта сумма составляет 5 тыс. руб.
Теперь посчитайте сами, какой доход имеют основатели и высшие руководящие чины в данном центре. Я подчеркну, что здесь я указал лишь ТРИ способа привлечение средств, а их поверите, намного больше. В следующих постах, я опишу такой острый вопрос, как сама помощь избавления от нарко и алко зависимостей в данных центрах, поверте, это интересно. До встречи. Думайте, анализируйте, делайте заключения и несите данную правду с народные массы. Настало время вывернуть наизнанку данных аферистов и чудо-деятелей, обогащающихся на наших бедах и бедах наших с Вами близких!!! Оставляйте свои комментарии и ставьте как можно больше лайков, чем больше нас и нашей активности, тем больше людей узнают правду, а значить уберегут себя и своих близких!!! [URL=https://vk.com/public150960050]https://vk.com/public150960050[/URL]»
 
Я тоже хочу вкратце рассказать о своем пути к свободе.
Посадил на наркоту меня друг. Ага, друг... Нормальный друг бы такого г... не посоветовал. Но об этом я понял гораздо позже
Когда начались проблемы со здоровьем, я решил бросать. Начал пытаться это сделать самостоятельно. Зависал на форумах, искал поддержки.
На одном из форумов встретил девушку. Она - бывшая-наркоманка.У нас завязалась переписка, позже выяснилось, что она как и я из Москвы
Встретились, пообщались. В тот же день, когда я вернулся домой - сорвался. Позвонил ей, она приехала. Но она не стала меня жалеть. Просто сказала, чтобы я собрал все необходимые вещи, которые мне могут пригодиться в больнице. Так как она мне очень понравилась, я согласился на это.
Увезла она меня в РЦ Возрождение. В самой клинике мне пришла в голову мысль - бросить все и уйти оттуда. Но она меня очень нежно обняла и попросила ничего не боятся.
Так я там и пролежал. Она приходила, подбадривала меня. Я предложил ей отношения. Она согласилась, но с условием, что я выйду оттуда без зависимости.
Прошло 8 месяцев с того момента. Сейчас я сижу счастливый, смотрю, как моя будущая жена готовит вкусный смузи. Да-да, скоро у нас свадьба
Центр в котором мы лечились (она тоже там лечилась, поэтому туда меня повезла) [URL=http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/]http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/[/URL]
 
Добрый день всем! Мой путь к свободе начался с клиники Возрождение ([URL=https://vk.com/klinika_vozrogdenie]https://vk.com/klinika_vozrogdenie[/URL]). Я был наркоманом со стажем, 5 лет употреблял, и в принципе наверно если меня встретить просто на улице можно было понять, что я зависимый.. Многие за это время даже перестали со мной общаться. круг друзей поменялся.. Отношений никаких не было, из самых близких людей была только мама, которая и помогла мне вылечиться и обратиться в клинику. Лечение прошло хорошо, иногда конечно хотел снова принять дозу. но я выстоял, переборол себя и свою зависимость. благодаря врачам, которые постоянно объясняли мне, что мне это не нужно, уговаривали лечиться. Сейчас я чистый и желания употреблять нет, поэтому на своем примере хочу сказать что вернуться к прежней жизни возможно, главное сделать этот шаг.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP