Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Чистый путь, Обсуждение учреждения "Чистый путь"
 
Моя третья реабилитация проходила в этом центре. Первые две были не очень успешными. Первая реабилитация закончена была мною через месяц (вместо отведенных 6ти) и оставаться в центре не было ни какого желания. После второго центра трезвым оставался около 2х месяцев. В Чистом пути пробыл пол года и сейчас после выпуска не употребляю более 6ти месяцев.
Могу сказать из опыта, это лучший центр о котором я только слышал. Отзывчивый персонал, очень дружественная атмосфера, чистейший воздух, не тронутая природа. Всем рекомендую этот центр.
 
В прошлом я наркоман. Помогли здесь адаптироваться к здоровой и чистой жизни. На сегодняшний день имею хороший контакт с добрыми и порядочными людьми. В болото больше не лезу)
 
Хороший центр, мне было непросто, но зато теперь уже четыре года трезвый. Вадим Дмитриевич, Кирилл Николаевич не устаю благодарить! Спасибо.
 
Еще несколько месяцев назад я жила чувствами безысходности, отчаяния, бессилия и не знала что делать. Мой сын все больше и больше становился наркозависимым. Решение отправить его на лечение в Центр реабилитации и социальной адаптации зависимых людей «Чистый Путь» далось мне нелегко.
Однако вскоре, я убедилась в правильности этого выбора. Мой сын находится на лечении в нём около пяти месяцев. Я очень довольна работой Центра. Заслуживает одобрения его Программа, предусматривающая не только реабилитацию и социальную адаптацию лиц, страдающих зависимостью от психоактивных веществ, наркоманов, алкоголиков, но и родственников и близких больных, являющихся созависимыми. В процессе социальной реабилитации особое внимание уделяется духовному развитию личности, восстановлению адекватного правового статуса, социально-бытовой адаптации; приобретению трудовых навыков, оказывается содействие в восстановлении здоровья, предоставляется возможность продолжения обучения в общеобразовательном учреждении и др.
Я постоянно получаю исчерпывающую информацию о состоянии здоровья сына, а ежемесячные заключения психолога позволяют наглядно видеть динамику его реабилитации. Радует то, что сын продолжил обучение в школе. Посещая регулярно занятия в городском отделении Центра, сама имею возможность активно участвовать в процессе реабилитации близкого мне человека.
Особого одобрения заслуживает работа Центра по организации продолжительных прогулок на природе, занятий спортом, что в значительной степени способствует физическому развитию, закаливанию организма, укреплению здоровья.
Центр реабилитации и социальной адаптации зависимых людей «Чистый Путь» имеет свой сайт, на котором размещено много полезной информации и рекомендаций для родственников зависимых людей, также имеется закрытая фото- и видеогалерея. Это позволяет нам в любое время просмотреть фотографии и видеоматериалы, рассказывающие о работе в Центре.
Слова искренней благодарности хочется высказать в адрес администрации и сотрудников Центра за их высокий профессионализм, умение и терпение, огромное желание показать зависимым людям новый путь в их жизни.

С глубоким уважением и признательностью, Анна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP