Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Взгляд, Обсуждение учреждения "Взгляд"
 
Привет, меня зовут Лена. В программу я попала, благодаря своей маме. Мама в отчаянии билась за мою жизнь, точнее её остатки. 15-ти летний стаж употребления алкоголя и тяжёлых наркотиков сделали своё дело. Я была без работы - не могла устроиться даже уборщицей. Уход из дома и скитания по притонам в течении 3-х лет сделали свое дело. Мой вес был слегка за 40 кг, на теле жуткие раны и гнойники от уколов. Я медленно умирала, и даже надежды не было выйти из этого ада.
Меня принимали с наркотиками два раза родители. Они сделали так, что мне давали условный срок. Но я не могла жить без наркотиков. Испробовав все методы, переезды в другой город, различные больницы, психологи, да чего только не было, родители нашли этот центр. Мне дали ещё один шанс, как они сказали последний.
Приехав туда, я, как дикий зверек смотрела на ребят: они наркоманы, не может быть. Наверняка они не прошли того, что прошла я. К моему удивлению, на знакомстве я услышала истории похожи на мою, и я поняла, что одиночество и отчаяние присутствовало и в их жизнях.
Потихоньку я стала втягиваться в режим и налаживать отношения с ребятами. В центре я провела шесть месяцев и три месяца соц.адаптации. У меня появились друзья, которые в трудную минуту всегда протянут руку. Очень важно: помощь не в том, чтобы меня пожалели, а дали рекомендации на дальнейшие действия. Сейчас я имею трезвость, налаженные отношения с близкими, и самое главное свободу. Я вышла замуж, мой муж не зависимый, и мы ждём ребёнка. Большое спасибо центру и людям, окружавшим меня там.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP