Вы находитесь:
Верно Неверно
Звонок по России бесплатный
8 800 550 1524

Статьи

Истории игроманов: как я прошел по краю.

Шел именно за деньгами, вариантов проигрыша не рассматривал, мне казалось что о рулетке я знал все,тем более об электронной, которая как все бывалые игроки говорили- "заходила на игру".

Истории игроманов: как я прошел по краю.
"Всем доброго времени суток! Решил поделиться своей историей, которая похожа на многие здесь написанные.

Если честно не помню с кем и когда зашел в первый раз в автоматы, но помню, как сейчас, свой первый выигрыш в 150р! На дворе было жаркое лето 2005г, для меня, на то еще время студента, деньги были существенные , я решил не рисковать больше и почти на полгода забыл про игру. Учеба давалась мне легко, почти все зачеты и оценки на экзаменах мне поставили автоматически , поэтому чтобы было чем заняться я решил найти работу. У нас в городе была крупная сеть казино, в которую регулярно проводились наборы в крупье. Мне показалось все это интересным и я решил попробовать. Через пару месяцев я уже был устроен официально в штат и стал полноценным крупье. Контингент был разный, преимущественно полубандиты, недокоммерсанты и еще всякий сброд. Я смотрел тогда на них и думал , что никогда не опущусь до их уровня, а как так вообще можно??! по 100-500т.р ставить на один спин в рулетке
Я ставил себя выше их, ведь смог когда то уйти со 150 рублями и больше не возвращаться к игре. Надо сказать, что крупье я был недолго, всего 3 месяца, когда начался новый учебный семестр мне не удавалось совмещать работу ( график 5 ночей через 2) с учебой на очном отделении. Все шло своим чередом: учеба, дом, гулянки ...вообщем студенческая жизнь со всеми своими плюсами и безденежьем. Хотелось ходить по клубам, покупать себе дорогие вещи и т.д но обычному студенты было это все не по карману. Да, я жил с родителями, они платили за мое обучение , давали деньги, но естественно мне казалось мало. Поэтому весной уже 2006-года я решил пойти поиграть. Шел именно за деньгами, вариантов проигрыша не рассматривал, мне казалось что о рулетке я знал все,тем более об электронной, которая как все бывалые игроки говорили- "заходила на игру". Естественно в первое время мне везло, хотя я думал что это я один такой умный и красивый и обладаю знаниями, которые позволяют мне выигрывать:)))) Помню как шел со своими уже по настоящему серьезным выигрышам в 7000рублей! Мне казалось, что все...я нашел что и искал,даже закралась мысль уйти из института. Проблемы начались зимой того же 2006-го года, когда я получил хорошую зарплату на моем новом месте работы. Мне заплатили около 30 т.р, и я в тот же день спустил почти 10т.р в автоматы. Я был сильно подавлен, но быстро отошел, успакаивая себя мыслью, что автоматы непредсказуемые а вот рулетка-это мое!
Вообщем так шли годы, я окончил институт в 2009 году,будучи уже заядлым игроком,
в 22 года уже с испорченной кредитной историей.
Родители знали о моем пристрастии, когда поджимали долги, а отдавать было не чем я бежал к ним и во всем признавался, клялся что я больше так не буду и т.д. 
С каждым годом я проигрывал все больше и больше, уровень моего вранья перед близкими просто зашкаливал, я уже сам начинал верить в свое вранье. Мать все время подозревала, что я играю, говорила,что ты вроде работаешь , а ничего себе не покупаешь. Стоит ли говорить, что из своего достаточно богатого стажа работы еще со студенческой скамьи, зарплату в полном объеме я ни донес ни разу!!. Через несколько лет я познакомился с девушкой, через пару недель и она уже была окутана паутиной моего вранья, о моих мифических долгах, о помощи которая мне требуется,чтобы мне не проломили голову. Знал, что она мне не откажет, знал что отдает последнее, даже взяла кредит под меня, выручала....А я как из ее машины выходил шел не домой, а играть. Прошел еще один год и мы решили наконец то съехаться с моей девушкой, не прошло и месяца как мы чуть было не разбежались. В Чем причина?? Конечно -ИГРА!! С начала 2014-го года мне очень везло на работе, но не везло в игре, деньги буквально шли в мои карманы а я их спускал. В период с марта по апрель - я проиграл почти 200т.р,далее в мае еще 150, запланированный отпуск в начале июня в каком нибудь Тунисе пришлось провести в КРаснодарском крае. С пустыми карманами пришел с работы вечером, и все рассказал своей. Это было для нее шоком,слезы, крики,собранные чемоданы с вещами.... Но она дала мне шанс, направила к одному психотерапевту ,который как раз берется за таких как я.....Но не прошло и 2-ух сеансов ,как я стал врать и этому психотерапевту о том как мне хорошо без игры и что я смогу и хочу. Сразу после него я бежал через дорогу, где работал зал игровых автоматов и просаживал все что было. Дома врал что хожу и что больше не играю.
Влечение овладело с новой силой в сентябре, когда после нескольких успешных сделок у меня уже скопился приличный кэш. В период с сентября по ноябрь ушло не меньше 600т.р. 
Несмотря на такие проигрыши я был относительно спокоен, поскольку играл на свои ,в долг не занимал, кредиты,даже при желании, не смог бы получить, чужие деньги не трогал.....но это было до "рокового" декабря. На мое имя перевели очень большую сумму денег за товар. Основную часть я сдал в кассу....В тот день поехал получать перевод в размере 500т.р. и зашел
" на пару минут" в зал....ЗА все 10 лет игры я понял одну вещь! Ни в коем случае ни упираться в один автомат и придерживался этого "правила"!!! если не дает то не дает. Но я уперся , еще как уперся!!! За один вечер проиграл порядка 350 т.р и не увидел ни одного бонуса, потом на след. день "добил" последние 150 с одного перевода. Меня охватила паника, самая настоящая паника, что же делать теперь!??? Естественно я не нашел ничего лучше как попробовать отыграться, со следующего перевода я отнес 700, и все практически в один автомат, ИТОГО : 1,2 млн чужих денег, и примерно 200т.р своих за декабрь. Стыдно признаться, что я даже перенес свадьбу намеченную в декабре по причине нет денег ( жена хоть и догадывалась но далеко не всех красках об истинной причине отсутствия денег, но продолжала мне верить).
Вообщем, что творилось у меня на душе, во время когда Путин поздравлял всех с Новым Годом не описать!! Внешне,мне казалось я держался достойно, пытался не срываться, держаться уверенно и поддаваться веселью в течении 10 дней новогодних каникул вместе со всей страной и своей семьей. Как же мне хотелось , чтобы эти праздники никогда не заканчивались, ведь скоро выходить на работу, и возвращать деньги клиентов. Весь январь, каждый день ходил на работу как в последний раз, врал что у клиентов заморожены счета у одного, другой попал в аварию....ой бл...всю жизнь буду это помнить....Но вообщем мне опять повезло, но не в игре а в работе. Несколько крупных сделок и я чуть меньше чем за 2 недели заплатил 1,2 млн за клиентов!!! Мне казалось это невозможным но мне это удалось,
я вышел сухим из воды. Конечно я играл все это время, пытался отыграться но безуспешно. Недавно я решил во всем признаться и своей будущей жене и родителям. Опять слезы, крики, чемоданы....и Вот мы сидим втроем (я, мама, супруга) у того самого психотерапевта. И когда он спросил , готов ли я отказаться от игры ради них....я честно ответил что не знаю, не представляю себя без игры.Вот так вот

P.S. Конечно же через пару дней размышлений я сказал своим близким, что люблю их и не разменяю их на игру. Окончательно я решил это когда понял, что отказываюсь от игры не ради них, как бы я ни любил, а ради себя впервую очередь. Это моя жизнь, и мне жить, я не хочу сгнить в каком нибудь клоповнике с кучей долгов и т.д. Мне уже 27 лет а я при таких доходах не купил даже себе машину, хотя мог бы купить и квартиру. Жаль не денег ,Бог с ними, а время,потраченное на игру и на устранение последствий после нее. Нас, игроков,держат за полных идиотов ,зная наши слабости. Абсолютно никаких шансов на что бы то ни было, даже отыгрыш в 100 т.р при проигранных 1,5 млн. Но ладно, Бог и с ними, они еще свое получат. В итоге у меня получается на сегодняшний день : прожитые зря 27 лет, общих долгов примерно в 300т.р. Но я не расстраиваюсь,
я смогу, впереди вся жизнь,жизнь без игры.

Не играю почти 2 недели ( знаю что срок маленький) но для меня это уже подвиг. Больше не пойду туда, ни за что!! Ради себя, Ради близких!" 

Аноним.
Подписаться на еженедельную рассылку
Вам интересны специальные спец предложения и акции? Вы хотите получать только самую свежую информацию по лечению зависимости?
Зарегистрироваться
Быстрая регистрация Наш менеджер свяжется с Вами для совместного заполнения карточки клиники
TOP